Пропионатычь Опубліковано: 23 травня 2020 Опубліковано: 23 травня 2020 ножиком между пальцами не тыкал ради забавымля,я чёт пропустил этот момент в своей жизни)) А шо,надо было?
Magnum_357 Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 так а докарантинный какой был? OlegRO, 130 был. Я уже второй раз заходил на этот вес и оба раза дальше не мог продвинуться, в первый раз заболел, а во второй залы на карантин закрыли. Теперь будет попытка №3, может хоть в этот раз получится. Результат скромный, но какой есть. Важно не сдаваться и идти вперед)
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 Качество видео конечно... ну в общем просто показать площадку Показать Показать
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 Сидорычнв сейчас почти на такой же тренируется.
VUBlack Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 А шо,надо было?Еще не все потеряно, можешь попробовать)))) . В детстве/ молодости я любил всякие полуопасные развлечения. Сейчас уже не тот... вот на резинке с моста всегда хотел прыгнуть, а сейчас уже перехотел, осторожный какой то стал
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 осторожный какой то стал мы потеряли дух авантюризма... А я поел борща с зеленым лучком и решил пойти догнаться А то выносливости нет нифуа, мало сделал и уже в глазах темнело. Так я за 2 похода, но ушататься-то нужно
OlegRO Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 Скрыть Шраги а вышел бы с табуреткой , мог бы сделать жим сидя)))
Млд Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 ну в общем просто показать площадку andreyyy, Выглядит внушительно, какой вес там в итоге примерно? На шрагах поясницу не грузит?
Outlawif Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 Жим стоя - прямо викинг пресс со стронговских соревнований. Вообще неплохая весчь. Обычную штангу я стоя жать не гожусь совсем, а эту штуку пожал бы.
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2020 Опубліковано: 24 травня 2020 мы потеряли дух авантюризма... А я поел борща с зеленым лучком и решил пойти догнаться А то выносливости нет нифуа, мало сделал и уже в глазах темнело. Так я за 2 похода, но ушататься-то нужно то по тому что без сала ел
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз