Каммерер Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 кто ж этот изготовитель, что в обеих наших странах выгодные подряды размещает целыми комплексами?
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 У нас по городу тоже хватает таких комплексов , лично за наш двор скажу , когда собрались возле дома строить заправку мы кипишнули и застройщик по обещал нам такой комплекс по строить + поле для футбола , тениса )
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Отренил малехо , хорошо что люди подсказали что гриф 25 кг , а я тяну им и понимаю какой то он дубовый и даже нисколько не гнется ) , а мне человек говорит посмотри тут клеймо и вес указан )), тяжко там грифом тянуть даже не олимпийка
$l@ventiy Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Эдди Холл жал тяговым грифом, а ты тянешь приседательным) вот они секреты чемпионов))
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Честно , я его второй раз в жизни держал в руках и подозрений в обще не было что это для приседа гриф в том зале где нет стоек для приседа))) , там если 350 навешать он ровный как струна будет) Думаю пока им тянуть и буду ) потом на олимпийку перейдут) А ещё мне понравилось жать лёжа гантели), я начал чувствовать что где то там есть грудные)
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Решил на скорость 210 тянуть , точнее просто дать больше ускорение штанге , а он сцуко как мёртвый груз оторвался от пола)
Outlawif Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Я какой-то очень вялый на тренировке был. Не было ни сил, ни настроя. Пожал 150 2х10, третий вытянул на 6 всего и сдох. Надо больше объемных трень делать. Забивается все, очень тяжко. С понедельника вернусь в родной зал, там разнообразия побольше, жду уже не дождусь.
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Так погода яка , хз на мене дуже впливає , я перед залом випив кави , потім пепсі , і все одно засипав (
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 а он сцуко как мёртвый груз оторвался от пола) а обычно как живой ?
XXR XXX Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 ну обычно хоть малехо но диформируется , такой штанге с таким грифом легче дать ускорение , чем той дробыняке ) за ятговый я вапще молчу , там пока оторвешь от пола его центр грифа уже под коленом будет)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз