Главмех Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Кто там писал про все попытки жонглирования - чтоб удачные были... Вот нарезал ... Там где тренируюсь газон больше похож на лунную поверхность
OlegRO Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 похож на лунную поверхность Главмех, аха-ха-ха)) зачет)
andreyyy Опубліковано: 26 травня 2020 Опубліковано: 26 травня 2020 Я 2 подхода на пресс, не знаю,с только подходов на тягу блока на широчайшие и 3 подхода на дотяг в изварщенном варике тяги. Да, я такое пробовал. Я подмостил те плиты в нужное место и в том тренажере НА БИЦЕПСЫ, нагрузив по полной билнов в рабочую область, умудрялся делать в маленькую амплитуду верхнюю часть выпрямления туловища. Причем с таким акцентирующим дотягом, с пиковым сокращением большим, чем при тяге с резиной, т.к. там даже когда уже выпрямился и тянешь еще дальше, отклоняя туловище назад, то еще полсантиметра по дуге делаешь движение блока за собой назад. И там задержечка. Короче амплитуды очень мало, жалкое подобие, но по весу я нагрузку чувствоввал.... на тягу.... в тренажере на бицепс, епта. И запыхивался чейта Там молодые некурящие на скакалках прагыли, дераглись ,бегали. Суки. Я 6 повторов - и на лавку присесть. Как-то так
Valery Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 кто ж этот изготовитель, что в обеих наших странах выгодные подряды размещает целыми комплексами? Тю. Международные гиганты фитнес-индустрии, ясен пень...
Magnum_357 Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 Качнул сегодня ноги, присед зашел хорошо, а вот как дело дошло до выпадов, то я немного офигел, как же тяжело 5 подходов по 12 повторений выполнялись. Язык наружу, рожа красная как созревший помидор, двигатель выпрыгивает из грудной клетки, пот на лбу и голове, на последнем подходе тупо мышцы почти что в отказ, боль терпимая, но просто нога не хочет разгибаться, сил нет. Еле сделал. Сейчас дома ноги гудят, даже непривычно :) Стали люди появляться в зале, пару девах с подкачанными попами пришли, так хоть было куда посмотреть, в общем просыпается народ после карантинной спячки )
MaJ0r Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 Потренил много хвата и немного потянул трэп-гриф. Пирамидой до 240х3, легче чем в прошлый раз 230 пошло, хотя тогда было на 4, но то была отсебятина, тренер писал на три раза. Чую в следующий раз будет контрольная точка, смогу ли легче и уверенней 250 кг чем год назад или буду на морально-волевых поднимать?
OlegRO Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 прокачал весь верх средними своими весами завтра ноги планирую так же хоть и за закрытыми дверями, но попастые девки были))
andreyyy Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 А я и сейчас на площадке. Дождик приятно моросит, в наушниках музыка. Подходы не считаю. Жим стоя делаю Дома гирей бицепс планирую исчо И хватит. Пятый день подряд, так что коротенькие делаю. Сегодня Лафа. На жиме стоя одышки нет. Бицепс тоже в безодышечном режиме планирую
OlegRO Опубліковано: 27 травня 2020 Опубліковано: 27 травня 2020 я шел с зала под мелким-мелким дождиком)
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 шось сьогодні перебор з качанням вийшло, приіхав по обідав ,та вирубило так що ледве очі продер а було то всього тяга по типу станова-70*8,120*8,170*3 жим гантелей лежачі 18*15,24*12,28*12,32*12,35*10,40*7,28*10,24*10 потім махи гантелей у сторони 12*15,14*12,16*12,14*12,12**2*12 ну і 4 підходи трицепсу на блоці , а біцепси с гантелями прес на блоці 2 підходи та гіперекстенсія 1 підхід -8 разів повільне опускання та піднімання ,теж саме але 5разів з вагою 10кг і звичайні підйоми 8 разів
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз