Пропионатычь Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Тренировка спины. Отлично зашла. Будем продолжать дальше))
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Я вчера отдыхал от тренировок и сегодня продолжаю. Пойду на площадку утром. Мальца болит грудная левая. Перестарался. Жена вешалась на тренажер и упиралась изо всех сил, пыхтя. А я жал и приговаривал "капец ты слабачка!" Она поднажала и как надавила, я застрял, морда красная, губы синие, уперся и не смог продавить. Еле прошипел синеющими габуами "отпускай, сссссабака...." Ликующее: "Где ты видел тут слабачку?" И теперь чувствую что чутка потянул
Пропионатычь Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 бобры, выдыхайте!Кирилл на легке все сделал. Ему все пох)) Машина здоровая. Он меня всю неделю найопывает)) Говорит,я художник,я так вижу))
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Некогда выдыхать, рекорд Хафтора сам себя не побьет. Да и олимпия сама себя не выиграет. У меня большие планы на Леху.
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 а боксувати потім з ким буде після олі і рекорду ? а я тільки оклигувати почав після треньки))
Пропионатычь Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 а боксувати потім з ким буде після олі і рекордус капельницей.
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Боксировать с Фьюри и Уайлдером. Одновременно. Прямо на олимпии. Пока будет рекорд тянуть. ... Тут еще бы как-то жим Мэддокса снять, но он зараза сам его снимает каждые два месяца...
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 шо нам той фюрі) ось є Алєксандр Вусік) ... Тут еще бы как-то жим Мэддокса снять, но он зараза сам его снимает каждые два месяца... та він просто зарезервував на пару років на перед рекорди (
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Усик пусть с Ломаченкой боксирует. На корпоративе у Гундяева. Нафиг они всрались.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз