andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 А Филарет Гундяя уделает, если без правил разрешить махаться
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Легкая тренировка по плану, так что пацаны, если попаду на выходные на совместную трешу, то только на легкий вариант ) Из интересного, жим гантелей сидя 35кг х 20 с норм амплитудой, угол 70 градусов. Правую руку ниже опустить не могу травма не дает. Рекорд 40кг х20, но там амплитуда похуже, но думаю скоро дойду до этой цифры
Пропионатычь Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 То все юмор. Кириллу спасибо,что хоть не такой дрищ уже и какие-то силовые появились.
OlegRO Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Правую руку ниже опустить не могуда и нафик надо силён конечно.. я сегодня легкую на ноги сделал, ушло всё за карантин с них(
XXR XXX Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 ПоказатьЛегкая тренировка по плану, так что пацаны, если попаду на выходные на совместную трешу, то только на легкий вариант )Из интересного, жим гантелей сидя 35кг х 20 с норм амплитудой, угол 70 градусов. Правую руку ниже опустить не могу травма не дает. Рекорд 40кг х20, но там амплитуда похуже, но думаю скоро дойду до этой цифры мне еще надо нормально по пахать до твоего резалта) +
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 какие-то силовые появились. Не скромничай. Прогресс отличный, как по мне, меньше чем за 2 месяца.
Пропионатычь Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Становую,которую никогда не делал с 60 до 160 за полтора месяца, это походу только по твоей методиге)) Да ещё и с моим коленом злоебучим.
andreyyy Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 так что пацаны, если попаду на выходные на совместную трешу, то только на легкий вариант ) это какие такие ты варианты рассматриваешь ? В Харьков что ли едешь ?
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2020 Опубліковано: 29 травня 2020 Едет, едет. И ты приезжай. Бонг опробуешь ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз