MaJ0r Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Жим лежа: 140 3х3 и 155 3х3 в слингшоте. Не бог весь что, но для меня - неплохо
Outlawif Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Пропионатыч сегодня 140х7 бахнул) А у меня жим не пошел. Буду короче в тот зал ездить, там лучше было))
Главмех Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 Зал! ЗАААААЛ! Еб@анул сегодня на радостях фуллбади.... К вечеру чувствую болю весь... Что ни говори никакая гиря и никакие турники с брусьми не заменят железа...
Orvex Опубліковано: 1 червня 2020 Опубліковано: 1 червня 2020 А я планировал,но так и не вышло настроиться и смотивироваться(
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Пропионатыч сегодня 140х7 бахнул) 0utlaw, херасе моща, а что так можно? ))
Orvex Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 А мне теперь перед тем как пойти в зал,сначала надо подкачаться.
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Санин тренер віложил жим и подписал, мол видно, кто на карантине продолжать заниматься и дома отжимался )) Еще весь карантин постил мемчики типа ах когда же уже зал, ах как трудно без зала
OlegRO Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 уже побомбил ноги) людей не очень много и приятные)
Kataphan Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Сегодня второй день после открытия залов в Одессе, и уже сегодня значительно меньше людей, чем вчера :) Всё же мы рабы привычки — понедельник-среда-пятница и ни шагу в сторону, Но это и к лучшему — сегодня отлично поработал с грудью, аж соскучился по всем этим кросоверам и «жимным машинам» в почти пустом зале :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз