andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 поработал с грудью администраторши или тренерши ?
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Мощь, в этом зале тренить будем? П.С. У меня завтра треп, тренер напишет но итак уверен, что будет 250х3. Помнится когда-то не справился, сделал только 2 раза и чуть не обделался. Сейчас же надо будет на три тянуть с запасом, чтобы дальше идти
$l@ventiy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Дорвался) 2 банки суста этому парню!))
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Да, в этом будем. Я тяги боюсь на пределе тянуть, всегда запас оставляю. Чтоб вес не взять - это вообще страшно, боюсь поясница в зале останется. Оно даже бывало переборщишь чуток и привет, сразу ничего, а через пару дней с утра жопу от кровати не оторвать, болит.
Дід Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Ноги-присідання100х10Х10, випади-прогулянки з 32 г гирями, так гуляв, що потягнув подзвдошно-поперековий м"яз правої ноги(відчуваю біль при натязі), блят..., тепер кульгаю-йоба...випади
MaJ0r Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 ну ты и мазохист. Ладно там присед 100х10х10, хотя тут уже можно блевать дальше чем видеть, ну или делать пару часов, но выпады...
Пропионатычь Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Дед,побереги сердечко. В этом зале день спины,это что-то адское))) Не думал,что тяжело так будет.
Kataphan Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 andreyyy, обеих, одну до работы со своими грудными, а вторую после :)
Outlawif Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Еще и со своими успел поработать. Маньяк прям. Как в анекдоте Показать- Доктор у меня болит член.- Расскажите о своей половой жизни. - Ну, утром с женой, в обед с секретаршей, потом еще вечером с любовницей, ну и на ночь опять с женой. - Это каждый день? - Ну да. - Все ясно батенька, у вас член болит от неумеренной сексуальной активности! - Фух, доктор, успокоили. А я уж думал что от онанизма...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз