Дід Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Ладно там присед 100х10х10, хотя тут уже можно блевать дальше чем видеть, ну или делать пару часов, но выпады... MaJ0r, Ну дик я ж на вітамінках :dc: , присяди зробив за 50 хвилин , а як інакше качнути стегна-більшу вагу штанги-спина не "вивозить"(боюся-травма була), жиму ніг в тому підвалі немає, а випади так взагалі в кайф все було, на третій прогулянці дуже далеко праву ногу відставив((( побереги сердечко. Пропионатычь, Дякую,Леха, все ок, не закидуюся жиротопами-добре почуваюся,навіть судоми зникли...
XXR XXX Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 також сьогдні попав у свій старий зал , так класно щє не було, людей 5 шт , повітря чисте свіже , качався качався, качався качався і щось не ухайдохав себе)
andreyyy Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 а я вот 90 жал налокотник не тот взял.Взял тот наколенник, что на колено надеваю на присед. Раньше если я его на руку натягивал и начинал заниматься, то рука аж синела так перетягивал. А это чет ну совсем не синела ( я на весы даже не хочу становиться. А то кошмары ночью замучают. Нах
Valery Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Всё же мы рабы привычки — понедельник-среда-пятница и ни шагу в сторону, Рабы привычки, это когда - понедельник-вторник-среда-четверг-пятница и воскресенье ).
Valery Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Так жрачку ж покупать когда то нужно ).
MrGreenZ Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 С утра был бодрячком, снова на треню пошел. Даже лучше, чем вчера. А под вечер развалина, все тело болит ппц просто((
Magnum_357 Опубліковано: 2 червня 2020 Опубліковано: 2 червня 2020 Смотря что болит. Если мышцы, то лично мне в кайф. Считаю, что норм нагрузку дал, а то бывает треша не идет и вообще почти ничего не чувствуешь и даже нет привычной усталости. После карантинного перерыва уже все мышцы прокачал и сильнее всего болели ноги, особенно бицепс бедра. И зачем я его так добивал) Квадры тоже болели так, что по ступенькам спускался в два раза медленнее обычного. Ходил как будто на прямых ногах, при малейшем сгибе боль)
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 мля а я вчера на весы стал и они показали то что и ожидал ,жалкие 110кг)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз