Valery Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 Так на карантине жрать никто не мешал :connie_pizza-1:
XXR XXX Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 жратва і диван тільки і були , без потрібного навантаження я не здатен набирати)
andreyyy Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 да, у меня иногда складывается такое впечатление, что если не качаться, то хер накачаешься ( Здорово нагрузил дрыщавое тело спина гудит
MaJ0r Опубліковано: 3 червня 2020 Опубліковано: 3 червня 2020 да, у меня иногда складывается такое впечатление, что если не качаться, то хер накачаешься andreyyy, иногда ты так тонко шутишь, что можно даже тебе поверить )
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 Сегодня дельты и грудь бомбил. Хз как некоторые говорят,что день дельт вообще у них на легке. Походу с Кириллом не тренировались.
OlegRO Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 я опять весь верх только спину лайтинг) завтра ногы
Пропионатычь Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 Завтра вторая спина и задняя дельта. А в субботу тоже ноги будем бомбить.
andreyyy Опубліковано: 4 червня 2020 Опубліковано: 4 червня 2020 я могу представить 6 или даже 8 конечностей, но 2 спины - нет А я не пошел сегодня. Говорю жене, что мол погнали и сегодня что ли ? А она говорит, что дела домашние есть и сказала, что если хочу могу сам пойти. Та ну! Еще девки украдут. Не пошел :connie_xmas-moose:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз