Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Ну Дениска уже лет 5 ставит по почти 1 граму теста между курсами просто на мост,можно найти его темы на стероиде если не стерли.

И он вроде в Москве ж живет или жил!

Думаю ты за такой период тоже хорошо наберешь...

Змінено користувачем and1
  • Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
Ну Дениска уже лет 5 ставит по почти 1 граму теста между курсами просто на мост,можно найти его темы на стероиде если не стерли.

Мне бы лучше ноги вылечить, сначала.

Если бы я был здоров то ещё в том году начал бы курсить серьезно, а так пока нету смысла. Упасть на курс, а потом в больницу.

Может и жил, но то что это он был 100%)

Он кстати и выступал кажеться в киеве где-то по греплингу.

Борцуха? Верней борцуха-стриптизер?

А что с ногами?

Еще на фите он писал о том что ставил 10 ед пол года где то,и типа тогда теста и 0.5 хватало,чувак прохимичен капец,хороший вид это его все!!!

Так что с его курсами многие травмы можно залечить...

Поищу его бои !

Змінено користувачем and1
Борцуха? Верней борцуха-стриптизер?

А что с ногами?

Еще на фите он писал о том что ставил 10 ед пол года где то,и типа тогда теста и 0.5 хватало,чувак прохимичен капец,хороший вид это его все!!!

Так что с его курсами многие травмы можно залечить...

Поищу его бои !

Он реально бореться и как я понял давно уже, если смотреть по темам на его сайте.

Видос я видел у него вконтакте кажись.

С ногами Вены. Жестко.

Ноги здоровые сами по себе от другого спорта, как-бы и икрами не жалуюсь, но кароче, почитай в теме если интересно...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3190&st=0#

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3190&st=10#

Змінено користувачем Hvaran
Опубліковано:

Такие обьемы и сила в партере это конечно мощь,тот же Монсон в партере очень и очень хорошо себя показывает благодаря своей силе.

Опубліковано:
Такие обьемы и сила в партере это конечно мощь,тот же Монсон в партере очень и очень хорошо себя показывает благодаря своей силе.

е-е.

Качок не Монсон, Монсон не качек. С грудой мышц сразу не станешь борцом, темболее борьбе учиться и учиться нужно, кроме перестроения работы мышц (если сначала накачался а потом пошел к борцам)

Опубліковано:

Ну техника у него не на высоте,по видео заметно что он сдулся немного по сравнению с тогдашними объемами .

Опубліковано:
Ну техника у него не на высоте,по видео заметно что он сдулся немного по сравнению с тогдашними объемами .

Вроде бы, да. Я не приглядвался, если в суботу прийдет, то посмотрю как бореться, я в суботу буду заниматься в том зале после качалки немного.

Опубліковано:
охереть, еще не так давно мы почти одинаково с тобой весили, а уже разница 30 кг ) ты в двери зала влазишь там еще?

Та влажу как то. Я же всего набрал, жира ксожелению тоже. 2/3 кг в неделю стабильно)) еще два месяца и сушка. Там посморим что останется.

Опубліковано:

Читал его тему на стероид ру. Он грамм теста ставит на курсе, а курс у него месяц через месяц. Еще провирон постоянно хавает. Вот и вся химка. А вообще чувак хороший и рассказывает более-менее толково.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...