Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну Дениска уже лет 5 ставит по почти 1 граму теста между курсами просто на мост,можно найти его темы на стероиде если не стерли.

И он вроде в Москве ж живет или жил!

Думаю ты за такой период тоже хорошо наберешь...

Изменено пользователем and1
  • Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну Дениска уже лет 5 ставит по почти 1 граму теста между курсами просто на мост,можно найти его темы на стероиде если не стерли.

Мне бы лучше ноги вылечить, сначала.

Если бы я был здоров то ещё в том году начал бы курсить серьезно, а так пока нету смысла. Упасть на курс, а потом в больницу.

Может и жил, но то что это он был 100%)

Он кстати и выступал кажеться в киеве где-то по греплингу.

Опубликовано (изменено)

Борцуха? Верней борцуха-стриптизер?

А что с ногами?

Еще на фите он писал о том что ставил 10 ед пол года где то,и типа тогда теста и 0.5 хватало,чувак прохимичен капец,хороший вид это его все!!!

Так что с его курсами многие травмы можно залечить...

Поищу его бои !

Изменено пользователем and1
Опубликовано (изменено)
Борцуха? Верней борцуха-стриптизер?

А что с ногами?

Еще на фите он писал о том что ставил 10 ед пол года где то,и типа тогда теста и 0.5 хватало,чувак прохимичен капец,хороший вид это его все!!!

Так что с его курсами многие травмы можно залечить...

Поищу его бои !

Он реально бореться и как я понял давно уже, если смотреть по темам на его сайте.

Видос я видел у него вконтакте кажись.

С ногами Вены. Жестко.

Ноги здоровые сами по себе от другого спорта, как-бы и икрами не жалуюсь, но кароче, почитай в теме если интересно...

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3190&st=0#

https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3190&st=10#

Изменено пользователем Hvaran
Опубликовано

Такие обьемы и сила в партере это конечно мощь,тот же Монсон в партере очень и очень хорошо себя показывает благодаря своей силе.

Опубликовано
Такие обьемы и сила в партере это конечно мощь,тот же Монсон в партере очень и очень хорошо себя показывает благодаря своей силе.

е-е.

Качок не Монсон, Монсон не качек. С грудой мышц сразу не станешь борцом, темболее борьбе учиться и учиться нужно, кроме перестроения работы мышц (если сначала накачался а потом пошел к борцам)

Опубликовано

Ну техника у него не на высоте,по видео заметно что он сдулся немного по сравнению с тогдашними объемами .

Опубликовано
Ну техника у него не на высоте,по видео заметно что он сдулся немного по сравнению с тогдашними объемами .

Вроде бы, да. Я не приглядвался, если в суботу прийдет, то посмотрю как бореться, я в суботу буду заниматься в том зале после качалки немного.

Опубликовано
охереть, еще не так давно мы почти одинаково с тобой весили, а уже разница 30 кг ) ты в двери зала влазишь там еще?

Та влажу как то. Я же всего набрал, жира ксожелению тоже. 2/3 кг в неделю стабильно)) еще два месяца и сушка. Там посморим что останется.

Опубликовано

Читал его тему на стероид ру. Он грамм теста ставит на курсе, а курс у него месяц через месяц. Еще провирон постоянно хавает. Вот и вся химка. А вообще чувак хороший и рассказывает более-менее толково.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...