and1 Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 (змінено) Ну Дениска уже лет 5 ставит по почти 1 граму теста между курсами просто на мост,можно найти его темы на стероиде если не стерли. И он вроде в Москве ж живет или жил! Думаю ты за такой период тоже хорошо наберешь... Змінено 12 січня 2012 користувачем and1
Hvaran Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 Ну Дениска уже лет 5 ставит по почти 1 граму теста между курсами просто на мост,можно найти его темы на стероиде если не стерли. И он вроде в Москве ж живет или жил! Думаю ты за такой период тоже хорошо наберешь... Мне бы лучше ноги вылечить, сначала. Если бы я был здоров то ещё в том году начал бы курсить серьезно, а так пока нету смысла. Упасть на курс, а потом в больницу. Может и жил, но то что это он был 100%) Он кстати и выступал кажеться в киеве где-то по греплингу.
and1 Опубліковано: 12 січня 2012 Опубліковано: 12 січня 2012 (змінено) Борцуха? Верней борцуха-стриптизер? А что с ногами? Еще на фите он писал о том что ставил 10 ед пол года где то,и типа тогда теста и 0.5 хватало,чувак прохимичен капец,хороший вид это его все!!! Так что с его курсами многие травмы можно залечить... Поищу его бои ! Змінено 12 січня 2012 користувачем and1
Hvaran Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 (змінено) Борцуха? Верней борцуха-стриптизер? А что с ногами? Еще на фите он писал о том что ставил 10 ед пол года где то,и типа тогда теста и 0.5 хватало,чувак прохимичен капец,хороший вид это его все!!! Так что с его курсами многие травмы можно залечить... Поищу его бои ! Он реально бореться и как я понял давно уже, если смотреть по темам на его сайте. Видос я видел у него вконтакте кажись. С ногами Вены. Жестко. Ноги здоровые сами по себе от другого спорта, как-бы и икрами не жалуюсь, но кароче, почитай в теме если интересно... https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...opic=3190&st=0# https://ironflex.com.ua/phorum/index.ph...pic=3190&st=10# Змінено 13 січня 2012 користувачем Hvaran
and1 Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Такие обьемы и сила в партере это конечно мощь,тот же Монсон в партере очень и очень хорошо себя показывает благодаря своей силе.
Hvaran Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Такие обьемы и сила в партере это конечно мощь,тот же Монсон в партере очень и очень хорошо себя показывает благодаря своей силе. е-е. Качок не Монсон, Монсон не качек. С грудой мышц сразу не станешь борцом, темболее борьбе учиться и учиться нужно, кроме перестроения работы мышц (если сначала накачался а потом пошел к борцам)
and1 Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Ну техника у него не на высоте,по видео заметно что он сдулся немного по сравнению с тогдашними объемами .
Hvaran Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 Ну техника у него не на высоте,по видео заметно что он сдулся немного по сравнению с тогдашними объемами . Вроде бы, да. Я не приглядвался, если в суботу прийдет, то посмотрю как бореться, я в суботу буду заниматься в том зале после качалки немного.
peregar Опубліковано: 13 січня 2012 Опубліковано: 13 січня 2012 охереть, еще не так давно мы почти одинаково с тобой весили, а уже разница 30 кг ) ты в двери зала влазишь там еще? Та влажу как то. Я же всего набрал, жира ксожелению тоже. 2/3 кг в неделю стабильно)) еще два месяца и сушка. Там посморим что останется.
alex211284 Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Ну Дениска уже лет 5 ставит по почти 1 граму теста между курсами просто на мост,можно найти его темы на стероиде если не стерли. И он вроде в Москве ж живет или жил! Думаю ты за такой период тоже хорошо наберешь... Читал его тему на стероид ру. Он грамм теста ставит на курсе, а курс у него месяц через месяц. Еще провирон постоянно хавает. Вот и вся химка. А вообще чувак хороший и рассказывает более-менее толково.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз