OlegRO Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 Пялился на неё как последний озабоченный Magnum, всё-таки в зале удобно, что много зеркал) можно и втихаря попялиться
Outlawif Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 в таком месте, где еще колени никогда раньше не болели В локтях? ))
Magnum_357 Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 всё-таки в зале удобно, что много зеркал) можно и втихаря попялиться OlegRO, Это точно) Меня девахи палили, когда им даже между ног смотрел. Ну, как смотрел, скорее проводил взглядом. Бывает, что просто некуда смотреть, в каждой части зала тёлочка с упругой попкой и вот что прикажете делать?) И так глаза в пол, но стоит чуть их поднять и уже видишь приятное ) Как-то одна мадам попросила выставить ей тренажер на разведение/сведение ног и я после немного задержался, глянул, как она делает. Ноги в стороны разводила зачетно, я еще тогда подумал, что если бы был на курсе, то задымилось бы кое что в шортах ))
Пропионатычь Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 Магнум,ты бы попробовал тренироваться ,а не на баб пялиться))) Хз как ты успеваешь?
andreyyy Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 У меня очки со слабыми диоптриями, мне пох
OlegRO Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 если только тренироваться, то перекачаешься или сломаешь себе что-то)))))))
Magnum_357 Опубліковано: 6 червня 2020 Опубліковано: 6 червня 2020 Хз как ты успеваешь? Пропионатычь, Между подходами) Новый инструктор помогает даже блины вешать, а это экономия времени. Мои слова выглядят так, будто я только и делаю что пялюсь, но это не так. Я хожу днем, когда народу мало. Просто когда приходит деваха, что мне нравится, поглядываю и всё. Кстати, вчера жал штангу в отказ на последних 4 подходах, сегодня крепатура отличная) Наконец-то грудные хорошо проработал и всего тремя упражнениями. В среду так же ноги качнул, до сих пор болят)
Orvex Опубліковано: 7 червня 2020 Опубліковано: 7 червня 2020 А меня после первой трени два дня так крепатурит,что вторую решил отложить на денек и вчера не пошел.
Пропионатычь Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Тренировка спины,дюже тяжёлая. Непривычные для меня веса. И это только первая((( Вторая обещает быть не легче(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз