Outlawif Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Ты носок до следующей недели раздобудь, не вечно ж тягу сачковать ) Вторая спина будет в тяпницу.
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Получается с Кириллом опасно трениить, накачает еще и веса поднимать заставит ))
MaJ0r Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Ничего, Леха рисковый парень 0utlaw, Хорошо, что у меня была отмазка, что есть тренировочный план от тренера )) А то еще тоже накачал бы
Пропионатычь Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Ты носок до следующей недели раздобудь, не вечно ж тягу сачковать )уже заказал)) Не хотел сачковать,мне тянуть нравится.
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 С женой сегодня иду.Будет первые дни на орбитрэке бегать и на велике кататься.А дальше вспоминать как приседать. А сам сегодня планирую верх без спины потренить.Спина пока в день ног(
Пропионатычь Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Я бы помер,если спину сделать в день ног. Пришлось бы сразу в Ситенко ехать))
XXR XXX Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 хз Леша я вчера сделал чутка становой ,потом присед , потом опять становая но на прямых с ямы , потом бицепс бедра в тренажере и меня накрыло, но накрыло от подгона Деда ) а сегодня как ни чего и не было) может завтра пойти еще чуть по приседать и качнутся
Orvex Опубліковано: 9 червня 2020 Опубліковано: 9 червня 2020 Да я пока и не в хард режиме ипашу.2 тренировки только было хз за сколько времени.Не хочу форсировать.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз