Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

купил абонемент

позанимался.

Если не накачаюсь, буду ругаться чтоб деньги возвращали.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

ты небось на фитнес купил :bj: не вернут

Опубліковано:
Если не накачаюсь, буду ругаться чтоб деньги возвращали
andreyyy,

Это правильно, надо отстаивать свои права и прекратить произвол владельцев тренажерок, у которых тысячи и тысячи людей не могут накачаться )

П.С. Была легкая тренировка. Чего-то устал, как-будто не легкая. Блин хозяин зала экономит на кондишках, там дорогущие сплит-системы, а он их не включает. Вроде заходишь в зал, все норм, прохладно. Начинаешь поднимать, весь мокрющий уже на разминке. Хват конечно при таком раскладе делать сомнительное удовольствие, пот течет, руки потеют, все сцуко скользское и тяжелое

Опубліковано:
Блин хозяин зала экономит на кондишках
та же хрень

я как сучка сегодня тёк

Опубліковано:
та же хрень
OlegRO,

та у нас в зале три калеки. Два с половиной года назад пришел, такой движ был, команда 20+ активных участников, а сейчас все поразбегались, особенно те кто самые сильные и перспективные. А мне безсперспективному старперу за всех отдуваться

Опубліковано:
Было тяжко))

Ты того, береги себя ).

Я вот зарекался в дурацкой пиндосовской силовой раме в нынешнем зале делать румынскую тягу с весами больше 100 кг. Нет в ней крепежа под штангу для этого. Приходится брать с перемычек между стойками. Спиной срываешь штангу, а не ногами. И эти же перемычки потом ограничивают амплитуду наклона так, что вся нагрузка снова таки ложится на поясницу, а не на бицепс бедра. Уроды, кто спроектировал эту раму дебильную.

И все же черт меня дернул сделать в ней упражнение. В результате «сорвал спину», еле хожу сейчас.

А хотел в воскресенье в Гидропарк поехать потренироваться и позагорать за компанию. Невезуха...

Опубліковано:

Но можно просто там позагорать.Сносная альтернатива)

Опубліковано:

Так пляж же, вроде, закрыт еще. В качалке что ли позагорать, лежа на лавке для жима ).

Опубліковано:
OlegRO,

та у нас в зале три калеки. Два с половиной года назад пришел, такой движ был, команда 20+ активных участников, а сейчас все поразбегались, особенно те кто самые сильные и перспективные. А мне безсперспективному старперу за всех отдуваться

у нас щас лафа в зале , народу голяк ,кондеи пашут ) збст

Опубліковано:

И я норм отпахал

Не считая рабочих весов все зашибись

Даже не взбесил никто

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...