MaJ0r Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Даже не взбесил никто andreyyy, что, никто не вонял и бицепс в силовой раме не делал? ))
andreyyy Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Никто. К тому же я был в наушниках и сам. Не с кем было разговаривать, так что полностью на своей волне. На хозяйстве остался один на выходных. Скучновато. С утра уже потренировался, но думаю, что это ж ко второй половине дня попустит и полюбэ захочется догнаться. А здоровье не самое эталонное, скорей все перебором будет. Шо делать, х.з. Взять волю в кулак и держаться или пойти что-то легонько поделать - дилемма
XXR XXX Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 сделай легкую треньку , якто кажуть шо заманеться )
OlegRO Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 легонькую в одном слове сделать 9-ть ошибок?? :bm:
Magnum_357 Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 Да, легонькую будет норм. 0utlaw, Помню как ты садился 250*5*5 Правда давно это было, но присед по-прежнему хорош)
Outlawif Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 5х5 не садился, в одном подходе садился. И присед был 'лифтерский, с очень низким положением штанги. Это небо и земля. Если б я сейчас мог так штангу положить, и сейчас сел бы. И больше наверное.
$l@ventiy Опубліковано: 13 червня 2020 Опубліковано: 13 червня 2020 А я 2 недели не тренировался, сегодня пожал чуток пирамидкой до 150х3 и да, как выше заметили , не самый лучший день для жима))
andreyyy Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 чуть-чуть убил на гавно дельты жим сидя разводка жим средним тяга к подбородку. все на сегодня. Туго так восстановление идет! просто жопа. надо подключать мет а то 500 теста только писюн расшевелили
OlegRO Опубліковано: 14 червня 2020 Опубліковано: 14 червня 2020 писюн всему голова но и мет не повредит)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз