Пропионатычь Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Грудь и плечи. Тренили с Кириллом в новом,модном зале. В зале понравилось мыло с запахом жвачки. А так зал очело((
Valery Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Хорошо, что не жвачка с вкусом мыла :laugh1:
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Планировал поработать и отдохнуть от физ нагрузки. Вчера так на ночь нахерачиося, что не спал полночи. Нормально заснул только когда вставать надо было. На работе вырубался, засыпал. Но позвонил товарищ, спросил:"Идёшь?" Шо я мог поделать? Говорю:"Иду" Вот опять на бровях возвращаюсь. Это пятый день подряд Ну а завтра плановая с семьей Планировал поработать и отдохнуть от физ нагрузки. Вчера так на ночь нахерачиося, что не спал полночи. Нормально заснул только когда вставать надо было. На работе вырубался, засыпал. Но позвонил товарищ, спросил:"Идёшь?" Шо я мог поделать? Говорю:"Иду" Вот опять на бровях возвращаюсь. Это пятый день подряд Ну а завтра плановая с семьей
Magnum_357 Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 девки красивые) OlegRO, А вот здесь можно и по подробнее) Девки небось тебе свои жопы показывали накаченные, да?)) Вот опять на бровях возвращаюсь. andreyyy, Что-то метаха как-то слабо работает, да? :(
OlegRO Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 жопы показывали накаченные не в жопе красота, а в умениях :focus: ))))))))
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 не понял, чего плохо работает ? но я не на метане, кстати
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Писал про мет, неужели что писал то и имел ввиду?
andreyyy Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 дважды прочел не понял )) я с телефона отправлял. Херь какая-то произошла. Я нажал кнопку отправить, потом выключил экран, включил экран - снова вижу то же состояние страницы, как и не отправлял. Ну, думаю, может промазал мимо кнопки. Снова нажал. А оно вон дважды. А что не понял ? Вчера ушатал в гавно спину на ночь. Взбудораженность послетренировочная не давала заснуть полночи. Потом сон был поверхностный. Просыпался потоянно и черешню ел. Под утро уже заснул глубоко и сладко, так вставать. Это было четыре дня подряд тренировок. На работе выключался. Заснул, проснулся - аж слюна на грудь набежала. Небось храпел на весь этаж. Решил сегодня не идти в зал, а по работе подогнать дела, набраться сил, выспаться. А я снова пошел нахерачился в духотище. Приседал. Насквозь потный. Текло ручьями, виски сдавило. Потом в типа Гакке поприседал. Потом сгибания ног Потом пресс и икры. Вроде бы не много, но я еще на приседе сдох. И снова взбудораженность и снова будет трудно засыпать. Писал про мет, неужели что писал то и имел ввиду? Ага Имел Метилтестостерон от креофарм
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Метилтестостерон andreyyy, опа, его еще кто-то делает, знаю что это твой любимый препарат П.С. У меня майка мокрая в зале сразу после разминки, а уж если приседать то вообще, в заплыв можно отправляться П.С.2. Для Роста, я нашел рецепт после которого не болит спина от тяг,там не сложные упражнения вначале, мне помогло. Единственное что нужно после тренировки больше двигаться, а не засаживаться на часы за комп
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз