andreyyy Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 Минимум три производителя из доступных всем нам его делали и вроде как никогда не прекращали А, еще четвертый с оксиком миксует метан я тоже люблю. Всякому мету можно найти место
MaJ0r Опубліковано: 16 червня 2020 Опубліковано: 16 червня 2020 про того что миксует, согласен, забыл, а про остальных, не ведал, думал нет в наших краях
Redixin Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Грудь и плечи. Тренили с Кириллом в новом,модном зале. В зале понравилось мыло с запахом жвачки. А так зал очело(( чо за зал? хочу с вами потренить хоть разик!) воозьмете пожилую кочку?))
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Зал RDX, только открылся у нас тут на Салтовке. Я думаю он еще не доукомплектован, ремонт идет. Через полгода еще наведаемся посмотрим )) Потренироваться вместе это всегда пожалуйста! Вообще без проблем. Пиши договоримся.
Valery Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 через декілька годин вже трохи відчував дискомфорт Я сейчас не дискомфорт ощущаю, а полный писец - еле передвигаюсь по квартире, от дивана до туалета, хотя вчера, хоть медленно и с прострелами, но ходил. Начинаю смотреть Епифанова систематизировано и в хронологическом порядке. У него в этом году вышло уже приличное количество видео, посвященных этой проблеме и восстановлению после нее. Похоже, я выпал на долго. Потому как спешка с возвратом в зал, все время только ухудшает ситуацию. По сути, я ни разу не залечил грыжу, как положено. Думаю, у многих из нас похожая ситуация...
Пропионатычь Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Тренировка спины. Как всегда"очень лёгкая")))
Magnum_357 Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Тренировка ног :) Пришел домой, покушал, а ноги гудят)) Чувствую, завтра крепатура порадует)
andreyyy Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 у тебя до сих пор крепатура ? я уже забыл, что это Сегодня остаюсь наконец-то дома. Есть и спать
Magnum_357 Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Да, есть. Присед 12 рабочих подходов, выпады 5, жим ногами 7, разгибания ног 6 подходов по 3 в каждом с интервалом 15-20 сек на 15 повторений. Мышцы хорошо прорабатываются, а потом пару дней болят. Сейчас почему-то спать хочется, сижу и засыпаю за компом) Правда я поел плотно и впереди еще один приём пищи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз