Bund Опубліковано: 18 січня 2012 Опубліковано: 18 січня 2012 Ну ти і монстр, Юджин. У мене після 2 км язик був на плечі. Тоді пацаном ще був. Заяпувалися добре. А тут 4,5 км. Скільки по часу тривають запливи? Маю на увазі повністю тренування.
sal Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Ну ти і монстр, Юджин. У мене після 2 км язик був на плечі. Тоді пацаном ще був. Заяпувалися добре. А тут 4,5 км. Скільки по часу тривають запливи? Маю на увазі повністю тренування. да ну, это абсолютно детская тренировка ) кто-то вот офигевает с того, что можно выжать лежа 100 кг, в то время как даже на форуме, где в основном новички общаются, этим никого не удивишь. так и тут - после хотя бы трех лет ежедневных тренировок такой объем даже средним не назовешь. по времени - пока занимаюсь не интенсивно, ибо физуха еще не позволяет, приходится отдыхать больше чем по идее следовало бы. ну для примера, сегодня метраж был 4850 метров (включая разминку и откупывание в конце), на тренировку ушло примерно 2 часа 15 минут. хорошо подготовленные спортсмены успевают за это время наплавать больше 6 км. конечно, зависит от типа заданий. если бы я, например, зарядил себе 8х800 небыстро с отдыхом в 2-3 минуты, то как раз в 2 с копейками часа и вложился бы и вышло бы 6400. у меня основа сейчас - серии N по 100 или 200 метров с умеренным отдыхом между повторениями + много работы ногами (а это небыстрое плавание в сравнении с обычным) + очень много упражнений для развития техники, а-ля "туда гребем левой, назад правой рукой", плавание без рук на боку и прочее, что еще медленнее. так что выходит пока такой метраж. но прогресс есть - когда начинал восстанавливаться, за час мог осилить километра полтора всего, сейчас приближаюсь к числу 2500.
Bund Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Я би зараз на двох км здох. Давно це все було. В будь-якому випадку дяк за інфо.
xx07xx Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Я би зараз на двох км здох. Давно це все було. В будь-якому випадку дяк за інфо. везет..я, мабудь бы, уже на 200 метрах бы откинулися)) Вчера пистячил грушу, в конце трени, после трех раундов я зауважал многих лузеров))
Bund Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 Ну так це не зараз. З відпочинком. Я влітку бігав. Думав, що після км здохну. Фіг там. Пару км з легкістю пробігав. І це при тому, що останній раз перед цим років з 10 тому бігав. А зараз з витривалістю краще стало. Завдяки зміні тренінгу.
sal Опубліковано: 19 січня 2012 Опубліковано: 19 січня 2012 когда поставлена техника, есть чувство ритма и воды, требование к выносливости в разы сокращается за счет экономного расхода энергии. я, например, кролем делаю 12-13 гребков (то есть 6-6.5 циклов) на каждые 25 метров (14-15, когда уставший), независимо от того, плыву я в спокойном темпе 800 метров или делаю ускорение на 25. б/м прилично с точки зрения среднего человека плавающие мужики, за которыми я иногда наблюдаю, делают не меньше 20 гребков, а часто и под 30 на каждый бассейн. при этом у меня далеко не идеальная техника, некоторые ошибки я вижу и сам, а хороший тренер найдет еще. но просто представь себе, насколько больше сил ты тратишь, поднимая штангу 25 раз в сравнении с подходом на 12 раз с тем же весом. а если учесть, что надо сделать, скажем, 20 подходов с отдыхом в 2 секунды, никакая выносливость не поможет. ну это преувеличенный пример, но все же.
xx07xx Опубліковано: 25 січня 2012 Опубліковано: 25 січня 2012 после вчерашнего пуловера с гантелью большая круглая просто разрывается сегодня...креп нереальный
sal Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 2 часа отзанимался под открытым небом при -12 )
xx07xx Опубліковано: 26 січня 2012 Опубліковано: 26 січня 2012 2 часа отзанимался под открытым небом при -12 ) плыл по снегу?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз