Перейти к содержанию

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

4400 проплыл )

• Ответов 12.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну ти і монстр, Юджин. У мене після 2 км язик був на плечі. Тоді пацаном ще був. Заяпувалися добре. А тут 4,5 км. Скільки по часу тривають запливи? Маю на увазі повністю тренування.

Опубликовано
Ну ти і монстр, Юджин. У мене після 2 км язик був на плечі. Тоді пацаном ще був. Заяпувалися добре. А тут 4,5 км. Скільки по часу тривають запливи? Маю на увазі повністю тренування.

да ну, это абсолютно детская тренировка ) кто-то вот офигевает с того, что можно выжать лежа 100 кг, в то время как даже на форуме, где в основном новички общаются, этим никого не удивишь. так и тут - после хотя бы трех лет ежедневных тренировок такой объем даже средним не назовешь.

по времени - пока занимаюсь не интенсивно, ибо физуха еще не позволяет, приходится отдыхать больше чем по идее следовало бы. ну для примера, сегодня метраж был 4850 метров (включая разминку и откупывание в конце), на тренировку ушло примерно 2 часа 15 минут. хорошо подготовленные спортсмены успевают за это время наплавать больше 6 км. конечно, зависит от типа заданий. если бы я, например, зарядил себе 8х800 небыстро с отдыхом в 2-3 минуты, то как раз в 2 с копейками часа и вложился бы и вышло бы 6400. у меня основа сейчас - серии N по 100 или 200 метров с умеренным отдыхом между повторениями + много работы ногами (а это небыстрое плавание в сравнении с обычным) + очень много упражнений для развития техники, а-ля "туда гребем левой, назад правой рукой", плавание без рук на боку и прочее, что еще медленнее. так что выходит пока такой метраж. но прогресс есть - когда начинал восстанавливаться, за час мог осилить километра полтора всего, сейчас приближаюсь к числу 2500.

Опубликовано

Я би зараз на двох км здох. Давно це все було.

В будь-якому випадку дяк за інфо.

Опубликовано
Я би зараз на двох км здох. Давно це все було.

В будь-якому випадку дяк за інфо.

везет..я, мабудь бы, уже на 200 метрах бы откинулися)) Вчера пистячил грушу, в конце трени, после трех раундов я зауважал многих лузеров))

Опубликовано

Ну так це не зараз. З відпочинком. Я влітку бігав. Думав, що після км здохну. Фіг там. Пару км з легкістю пробігав. І це при тому, що останній раз перед цим років з 10 тому бігав.

А зараз з витривалістю краще стало. Завдяки зміні тренінгу.

Опубликовано

когда поставлена техника, есть чувство ритма и воды, требование к выносливости в разы сокращается за счет экономного расхода энергии. я, например, кролем делаю 12-13 гребков (то есть 6-6.5 циклов) на каждые 25 метров (14-15, когда уставший), независимо от того, плыву я в спокойном темпе 800 метров или делаю ускорение на 25. б/м прилично с точки зрения среднего человека плавающие мужики, за которыми я иногда наблюдаю, делают не меньше 20 гребков, а часто и под 30 на каждый бассейн. при этом у меня далеко не идеальная техника, некоторые ошибки я вижу и сам, а хороший тренер найдет еще. но просто представь себе, насколько больше сил ты тратишь, поднимая штангу 25 раз в сравнении с подходом на 12 раз с тем же весом. а если учесть, что надо сделать, скажем, 20 подходов с отдыхом в 2 секунды, никакая выносливость не поможет. ну это преувеличенный пример, но все же.

Опубликовано

после вчерашнего пуловера с гантелью большая круглая просто разрывается сегодня...креп нереальный

Опубликовано

2 часа отзанимался под открытым небом при -12 )

Опубликовано
2 часа отзанимался под открытым небом при -12 )

плыл по снегу?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...