andreyyy Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 ну если ушатывать мышцу раз в неделю и после каждой тренировки ждать восстановления, то конечно будет болеть. Я так не делю никогда просто
Valery Опубліковано: 17 червня 2020 Опубліковано: 17 червня 2020 Дай сыль плиз на его ютуб Вот тебе совсем недавнее его видео о грыжах поясничного отдела. Оттуда перейди на его канал и там все, что хочешь можно поизучать. А еще у него есть сайт, где тоже полно информации, и канал в инстаграмме. Последнее время он ударился в активное создание клиник по резорбции грыж по всей России. Жаль, что у нас подобного нет, полечился бы там. Он со своим врачем-напарником разработали методику полного восстановления при возникновении грыж. И, вроде, очень успешно лечат. Стал опираться на доказательную медицину по очень многим аспектам, освещаемым в роликах. Кстати, и само это видео интересное, можешь посмотреть. Но вот только одна интересная деталь обнаружилась при просмотре видео с его канала в прямом хронологическом порядке - по возрастанию дат выхода в эфир. Очень многое из того, что он считал правильным в 16-17 годах, сейчас он таковым не считает ). По ряду вещей мнение изменилось на 180 градусов. Понятно, что все течет, все изменяется. Но это создает определенную путаницу. Я бы на его месте удалил нафиг все те ролики, которые он считает сейчас не актуальными. Я пришел к выводу, что правильнее будет смотреть не в прямом, а в обратном хронологическом порядке. И его коллега-партнер - тоже весьма интересная личность.
OlegRO Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 так верх вернулся на рабочие веса сегодня жал уже полтинники а вот ноги - плач ярославны, точнее рёв(
XXR XXX Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 ппц, полтосы), я дрыщара)) 35-40 жму) но выносливость шо то у меня выросла прилично
andreyyy Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 Я по легенькому Дельты, бицепс, пара подходов на шраги и все. Без приседа и тяги не потелось даже особо До восстановления еще далеко. Шо верх, шо низ, шо середина. Но сдвиги есть и это радует
MaJ0r Опубліковано: 18 червня 2020 Опубліковано: 18 червня 2020 Без приседа и тяги не потелось даже особо andreyyy, тут я вспомнил что у меня завтра присед ))) Прошлую пятницу делал его легким, чтобы в эту тяжелым сделать, но люто тек, потел как сучка, как вспонмю аж приседать не хочется. Есть выбор делать его вначале или в конце, вроде как в начале логично, потому что в конце я под штангу просто не залезу ))
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Есть выбор делать его вначале или в конце, вроде как в начале логично, потому что в конце я под штангу просто не залезу )) да, тоже всегда эта дилемма Мне выгодней сдохнуть в конце тренировки,а не в начале. Сдох - пошел мыться и шабашишь. Если становая, то точно после жима пошла бы тяга, а на приседе еще режим гимнаста включить нужно. Если грудные забыти или дельты огнем горят, то хер подлезешь
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Если грудные забыти или дельты огнем горят, то хер подлезешь andreyyy, во-во, это становится проблема, причем не обязательно дельты огнем выжигать. Достаточно их с грудными просто забить нормально
Magnum_357 Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Сегодня попробую грудь и плечи в один день сделать. Биц и триц суперсетом бомбану, а плечи сразу после груди сделаю. В понедельник спина, подтягивая, важно, чтобы дельты восстановились к подтягиваниям, а то бывает побаливают У некоторых дельты побаливают на тяге верхнего блока за голову, а у меня на подтягиваниях хватом чуть шире плеч
$l@ventiy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 я когдато так травмировался. на сл день после жима, с жесткой крипатурой в плечевом поясе пытался приседать. пока дошел до 120кг на разминке на@бнул правое плечо. потом пришлось 1 месяц не жать совсем и ещё 2 месяца жать в диапазоне 20-40кг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз