Magnum_357 Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 У меня присед в отдельный день от спины и груди, и день отдыха после него, чтобы ничего не мешало хорошо проработать мышцы ног.
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 грудь и плечи в один день сделать Magnum, это в принципе нормально, мы так всегда делаем, варьируя нагрузку. Объясню почему, если делать один день дельты, один грудь, ты при каче груди никак не убережешь дельты от нагрузки, ну если конечно не будешь только бабочку и разводки делать. Получаетя у тебя дельты перегружены, недаром даже в классике: тяни - толкай, все жимовые упражнение, в том числе и на дельты в один день
OlegRO Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 не убережешь дельты от нагрузки, ну если конечно не будешь только бабочку и разводки делать. разводку не делаю, но в бабочке у мну очень работает передняя дельта)
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Хз откуда эта уверенность про 'перегрузку'. Я вот делаю грудь и дельты в один день, но таких 2 дня в неделю. И Леху так тренирую уже 2 месяца. Что-то он не спешит перетренировываться и перегружаться)) Прет его норм. Силовые выпосли хорошо, вон штангу сидя сотку жал в прошлый раз. И курс у него как у некоторых мостик)
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Хз откуда эта уверенность про 'перегрузку' 0utlaw, если это ко мне, то в твоей схеме оптимальный подход, как по мне, если к Магнуму, то при трех тренировках в неделю возможен кейс, что дельта будет нагружаться все три раза, ну или при четырех - аналогично
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Да у Магнума вроде сплитный сплит, спина отдельно, ноги отдельно и все такое )
Magnum_357 Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Не, отдельно только ноги, а спина + руки, грудь тоже + руки, но вот снова решил попробовать плечи в день груди сделать. Когда-то делал и норм всё было. Думаю, что плечо побаливало от брусьев, слишком глубоко опускался. Сейчас пока что брусья не делаю и плечо вообще не болит, всё ок. Когда залы не работали, на спортплощадке брусья и по 10 и 15 подходов делал, видимо перегрузил немного)
Пропионатычь Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Я уже втянулся в такие тренировки,мне вообще отлично все заходит. Хотя у нас дельты в принципе получаются четыре раза в неделю. Понятно,что два из них,это задняя,но все же.
bartid93 Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 У меня сейчас: 1.жим средним Жим под углом Присед 2. Жим простой Жим с паузой Жим узким 3. Тяга такая Тяга сякая Подсобка этакая 4. Жим обратным Жим сидя Присед Как вам такой график?)
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 типа "а, ну приседать я уже и так умею, это мне не надо..." У мну 2 жима лежа и 2 сидя. Плечи убить - как два пальца На жиме сидя сдерживаю себя. Хочется взять побольше, но я беру себя в руки и делаю меньше, чем хочется Но бывает шо гулять так гулять и сколько той жизни
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз