bartid93 Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Жим стоя и сидя делаю с очень лайтовым весом, 30-40кг максимум. И то, локти максимально вперед вывожу, в ином случае слишком дискомфортно для плечей
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 у меня норм заходит. Но если б не заходило, я б делал с предварительным утомлением после разводок Чтоб ощущался легкий вес как тяжелый
Outlawif Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 А если мне и так легкий вес ощущается как тяжелый, что делать? (
bartid93 Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Это же все относительно У тебя лёгкий вес на жиме лежа будет в раене 100кг А у меня 100кг - это уже вполне рабочая тренировка По этому твой легкий вес для меня будет ощущаться как тяжелый((
andreyyy Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Я в отличие от Кирилла про относительный Чтоб твой лёгкий ощущался как твой тяжелый
Пропионатычь Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Это же все относительно У тебя лёгкий вес на жиме лежа будет в раене 100кг это у меня лёгкий 100 кг,для Кирилла от 130 старт)))
MaJ0r Опубліковано: 19 червня 2020 Опубліковано: 19 червня 2020 Пожал сидя 45 кг гантельки. Сполз конечно, особенно под конец, но зато сам забросил, все сам. Амплитуда на видео для меня максимальная, правая рука тупо ниже не опускается, ну и под воздействием магии веса, не учел положение локтей, более легкие веса я все же под меньшим углом жму, т.е. как в жиме лежа, стараюсь под 75 градусов. Но тут растерялся от тяжести и про все забыл. Просил чтобы мне подали гантели, но тренер начал троллить, решил с ним не связываться ))
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Так и с лавочки йопнуться можно. Зачем сползать? Лучше уж угол лавки больше сделать, но жопу держать прижатой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз