MaJ0r Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 Зачем сползать? 0utlaw, Жопа под контролем ) Непроизвольно получается, для лучшего баланса
XXR XXX Опубліковано: 20 червня 2020 Опубліковано: 20 червня 2020 мля Александр ну ты жимовой дельтоидный монстр) мне аж как то ниякого за свои достижения)
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 Делали грудь и дельты. Кирилл 200 пожал, я скромные 150. Майор хорош,но у меня аж поясница болеть начала(((
MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 А я пожал 80*5 сегодня. Не много, но для меня прогресс)
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 Ты дневник ведешь в гуглдоксах? ) Все никак не доберусь перетрусить план тренировок. Так задро..ли меня на работе, что я вчерашнюю неделю считай прогулял полностью, только пожал во вторник и больше в зал не вырвался (( То одно, то другое. скромные 150 Был уверен, что 160 пожмешь, но похоже запаса там было совсем чуть. Впрочем, ничего удивительного, на высоких процентах у тебя практически не было объема, так что ты просто технически не готов пожать свой максимум.
Пропионатычь Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 Я в голове дневник веду)) Если надо,то мне проще в тетрадке все вести))
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 То я камраду выше ) Я немного помогал ему с тренировочными планами до карантина.
MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 Ты дневник ведешь в гуглдоксах? ) 0utlaw, Да, сегодня заполню) а то ко мне барышня приезжала, забывал, да и пару трень пропустил. Я немного помогал ему с тренировочными планами до карантина. 0utlaw, ну как немного.. почти 10кг за два месяца)
andreyyy Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 Приседал позорные 140 Потом разгибания ног Шраги. Идейка есть поделать с месячишко шраги перед дельтами Жим сидя леххкий жим средним (это всегда легкий) Трицпс в тренжерчике галименьком, но пох. Ненапряжно легким весиком без потуг по-тихонечку, но все ж напампило и жгло
MrGreenZ Опубліковано: 22 червня 2020 Опубліковано: 22 червня 2020 Все никак не доберусь перетрусить план тренировок 0utlaw, Та пока не горит, я сначала дойду до Котюка, что бы глянул в чем трабла, а то я последнее время оч очкую, как бы жопы не было..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз