Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 ну, метахи начнешь больше 20 мг/день кушать и точно накачаешься ))
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 У меня от метахи больше 20 в день только изжога накачивается ))
Magnum_357 Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Изжога дело не очень хорошее. Терпишь её или Гавискон принимаешь? он хорошо убирает изжогу, но нижний отдел пищевода всё равно повреждается, поэтому с изжогой как по мне нужно бороться)
Outlawif Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 Вот еще, изжогу терпеть, конечно не терплю! Бегаю с дикими криками по хате )) Я очень просто решил проблему изжоги: я не ем метан больше 20 в день ) Да и то крайне редко. И остальную таблетуру также, максимум 2 колеса каких-то в день, недели 3-4, раз в году. Если, конечно, случается изжога, то омезом спасаюсь. Если сразу прям, то каких-нибудь антацидов что под рукой есть, они моментально действуют, а потом омезом, чтобы не вернулась. Но последений раз не помню когда была, лежит пачка омеза уже год непочатая.
andreyyy Опубліковано: 23 червня 2020 Опубліковано: 23 червня 2020 ем метил по 40 не накачаюсь ? именно метан по 20+ и без вариантов ?
OlegRO Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 разве некому даже по плечам 0utlaw похлопать перед тягой?) eм метил по 40 не накачаюсь ? накачаешься если добавишь метан 20+ )))
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 Я жал сидя 80 потом разводочек немного бицепс так-сяк тяга горбом 120
Magnum_357 Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 прихожу сегодня в зал, а там только один кондиционер работает, другой сломан :( На градуснике 27 жары. А сегодня тренировка ног) Как только самое сложное сделал, пошел дождь, открыли окна и такая приятная прохлада пошла, а мне уже и не нужно! И как всегда администрация знает, но ничего не делает!
andreyyy Опубліковано: 24 червня 2020 Опубліковано: 24 червня 2020 ничегосибе 27 - это за гранью вообще а я каждый день хожу до обеда. Завтра вот вечером придется. Так я думал, что буду там чуть ни единственный. Будний день, утро.... А там людей! Хто они ? Тунеядцы ? Не поверю, что кто-то еще так отпуск проводит. Осторожненько так опускал Нельзя гупать штангой или просто такой твой стиль выполнения ? (это Кириллу. падла склеивает мои посты)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз