Outlawif Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 У нас в основном блины черные. Но есть синие и красные. По весу такие как и черные ))
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 а у нас есть грифы, массой меньше 20 и точно не понятно, сколько там. Так что я ими никогда не пользуюсь. Блины нормальных человеческих цветов. Разве что пятерки есть желтые, есть синие. Но все равно падлы вешают вперемешку. Мрази. Кишки спустить в душевой и прибить табличку ко лбу "он путал блины". Думаю, при таких раскладах состава преступления не было бы Обычно в это время я уже ехал на тренировку. А сегодня ждать до вечера. Эх...
bartid93 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Я еще перевзвешиваю блины в новых залах) Они всегда разные Одна фирма 20ки в диапазоне 19.4 - 19.8 Другая 20.2 - 20.6 Так же само и грифы Для фитнес блинов допустимая погрешность 3% По этому не люблю соревнования, где на помосте не соревновательные блины Вот так навешаеш на штангу 220кг, а там реально 214 или 226кг
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 проводить соревнования с таким инвентарем - это просто какой-то позор не можешь организовать - не берись. Я так считаю
bartid93 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Тоже так считаю, но все же иногда приходиться на таком выступать... По этому я последний год на жим всегда добавляю 2.5кг не считая их, а на присед и тягу 5кг Вот как тут на видео https://www.instagram.com/p/B81Di9mBr_x/?igshid=uh1gevsrt7py
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 коврик мля подстелят, штанга хер проссышь какого происхождения и федерация, судья м.н. категории. Та нахер тот судья, если ноги едут и штанга не стандартная
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Так и жали в этот раз с Кириллом. По 1,25 с каждой стороны докидывали,чтобы гриф 20 кг весил)))
bartid93 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 коврик мля подстелят, штанга хер проссышь какого происхождения и федерация, судья м.н. категории. Та нахер тот судья, если ноги едут и штанга не стандартная Это ты про этот коврик?))) https://www.instagram.com/p/BjrGQ1GhqH4/?ig...d=157fmysseihh9 Так и жали в этот раз с Кириллом. По 1,25 с каждой стороны докидывали,чтобы гриф 20 кг весил))) Я бы при виде Кирилла по 10ке сразу б накидывал к привычному весу))
Пропионатычь Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Кирилл мощный,но боюсь 220 в жиме пока не осилит))
MrGreenZ Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Нежелательно. Немножко гупать можно, но в рамках разумного. Херануть ее от уровня колен незя, можно на первый этаж провалиться. Мы на третьем. 0utlaw, Та не должно. У бетонных перекрытий огромный запас прочности по идее. На форумах вычитывал, что предельный запас там несколько тонн на квадратный метр. Хотя по паспорту у советских плит 400кг. У современных монолитных домов по идее намного больше.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз