Magnum_357 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Что за зал? bartid93,Хаммер по Кулика Инста залаhttps://www.instagram.com/hammer_gym_kherson/?hl=ru
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Когда выходной, заниматься выгодно с утра. Это гаранитурет, что не накидаешься к моменту тренировки. Отпахал - делай что хочешь. А так к вечеру уже ... устал
Magnum_357 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Я то конечно не в теме, но как можно накидываться с утра, особенно в день тренировки? Я даже за питанием в день треши строго слежу, чтобы не заболел желудок и не испортил тренировку. А в выходной день можно что-то себе позволить, но не много. Вроде и понимаешь, что в мире так много несчастных и тяжело больных людей, а все равно злишься и страдаешь, что не можешь жить полноценно как здоровые люди, что есть ограничения , которые мешают.
MrGreenZ Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Ноги были сегодня, но какая-то неудачная треня получилась. Попробовал тяжелый присед впервые за много лет. В целом норм пошло. Но такое впечатление, что рука снова слегка ухудшилась, хотя я жим делал всего 1 подход, возможно для стабилизации штанги задействовался трицепс и связка. Надоело уже. И вообще не болит ведь. Но припухлость есть.
OlegRO Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 ухламил вдрызг весь верх часа два с хорошими перерывами между подходами хотя не, не весь верх - еще в субботу можно плечи качнуть) завтра ногы
MaJ0r Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Все, я понял чего Андрей часто пишет в теме, кто и что бесит вас в зале. Пошел сегодня в зал той же сети, что и он ходит, только у себя на районе. Короче повесил в кроссовере канат, чтобы бицуню делать, сделал пару подходов, отвернулся, чел снял и давай свое делать. Думаю ладно, у кроссовера две стороны, я же умный, я ж могу другую юзать. Перевесил, сделал подход, отвернулся, слямзили канатик. Причем так лихо, что не сразу понял куда, нашел еще один. Короче насмотрелся на дрыщей и фриков в одном лице на годы тренировок ) Короче тут психику надо крепкую иметь, чтобы в такой зал ходить, не то, что у нас, чтобы подколки тренера каждый день слушать
andreyyy Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 сходил пожал сегодня было 120 потом немножко трицепсов и все теперь кушать и растить мышцы буду
bartid93 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 bartid93,Хаммер по Кулика Инста залаhttps://www.instagram.com/hammer_gym_kherson/?hl=ru там как раз нельзя тянуть, магазин внизу и начинают возмущаться(
Magnum_357 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Не слышал, чтобы кто-то возмущался. Я в инсте подписан на деваху, которая там становую сотку делает и гремит ею очень даже хорошо. Да, это не большой вес, но всё же. Я в этом магазине часто скупляюсь и ни разу не слышал, чтобы что-то гремело, кроме тележек покупателей.
bartid93 Опубліковано: 25 червня 2020 Опубліковано: 25 червня 2020 Коляхина? Как раз она мне об этом и сказала) она уже ищет другой зал
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз