Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да, она) Как же тесен мир :)

Наверное 5 лет назад, а может и больше, я попал в Доминант, который находится возле завода карданных валов. Так вот там видел женщину, чтобы не соврать, ну так по памяти, вроде у неё присед был 120-140, ноги и попа очень даже хорошо были накачены, но лицо всё в прыщах и припухшее, я тогда еще подумал, что может курс у неё такой. В живую бОльший вес в приседе у женщин не видел. Но, точно сказать не могу, всё же годы прошли. Была штанга обычная 20 кг и по 3 черных блина с каждой стороны, а в Доминантах черные блины по 20 и 25 кг большие, с пятёрками не спутаешь. В общем суровый был вид у неё, запомнилось). И вес у нее был, как мне кажется, под 80 кг, мощная в общем.

Может и Коляхина до этого дойдет, если курсанет :)

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Что значит "если", давай смотреть правде в глаза)))

Сейчас занимаюсь в доминант голд и гранд, что-то там вообще пусто... по 3-4 человека в зале

Не хватает тестобустеров в лосинах, которые мотивируют на еще парочку тяжелых подходов((

Опубліковано:

До карантина в Голд взяли Александра, который занял второе место по Украине на мэнс физик. Вот он когда 106 качественно весил, это выделялось, я с ним в центре на спортплощадке тренил, пока площадки не закрыли. Он мотивировал, но теперь работает в Хаммере.

Года 3 назад был еще Денис, вроде фамилия Тодерюк или как-то так, отлично выглядел и нехило так курсил) А потом забросил, видимо с рождением ребёнка. Больше подобных в зале не видел. Чаще дрыщи, обычные, толстенькие и тётечки разного сорта, всё.

Опубліковано:
Что значит "если", давай смотреть правде в глаза)))
bartid93,

Думаешь, курсит? Я то не эксперт, но не вижу изменений в лице. У женщин же на курсе проявляются мужские вторичные половые признаки, а изменение черт лица одно из них.

Опубліковано:

Лицо не обязательно так быстро меняется, а вот фигура... там уже явно не на овсянке у нее некоторые группы мышц выросли

Но это чисто субъективно, свечку я не держал)

Опубліковано:
У женщин же на курсе проявляются мужские вторичные половые признаки
Вторичные половые признаки - это борода и усы. Еще низкий тембр голоса, но это лица не касается. Ты уверен, что у всех курсящих дам растут борода и усы? )

Я не эксперт в мужских лицах, но вот к примеру:

Первым на курсах у женщин "уходит" голос, но даже он не сразу и не всегда настолько очевиден. А лицо так и подавно если не опухло от набора и не превратилось в скелет от сушки, у большинства женщин особо не меняется. Еще, разумеется, важно чем курсить, как долго, в каких дозах и каковы начальные данные.

Опубліковано:

Как бы там ни было, меня больше интересуют силовые достижения, чем препараты и дозировки. Это по пауэрлифтингу.

А по билдингу:

Слышали о таком спортсмене как Виталий Угольников? Луценко про него ролик снял, типа "белая надежда" )

@goodvito в инсте

в 22 года 125 кг и будет ещё набирать.

Надеюсь, он добьётся большего чем А.Лесуков.

Опубліковано:

Тут много его выкладывали.

Опубліковано:

у нас есть раздел форума "Спортсмены", там тема "Интересные видео ББ" и конечно там есть про Угольникова ролики и про других

Опубліковано:

Я как обычно узнаю о чем-то на год позже :)

Ну что, сегодня грудь, плечи и биц/триц. На прошлой неделе в сб и воскр плечи хорошо чувствовались, но уже к понедельнику восстановились, поэтому думаю сегодня чуток веса добавить в армейском жиме и махах в стороны.

у нас есть раздел форума "Спортсмены"
OlegRO,

Да, я туда захожу, но про этого товарища не увидел инфу

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...