$l@ventiy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 у всех курсящих дам растут борода и усы? ) 0utlaw, у многих некурсящих с возрастом начинают расти, особенно если дама с лишним весом и цыганских или кавказских кровей))
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 в этих случаях всегда ржу с шутки м Воловиц)))
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 А Набиева такая....интересная в своем роде. Фрично, но стильно-фрично. Я бы... Я ноги сделал. Именно ноги. По качкоффски. Чую забил так, что по-любэ квадры должны откликнуться. Не знаю, будет ли желание продлжать по качковски их раскачивать и на долго ли хватит этого эксперимента. Но если продолжать бомбить, то ляхи б, думаю, просто не смогли бы не подкачаться. Веса пока маленькие. 150 на несколько раз делал. потом до 140 спустился. потом тренажер один. Потом суперсет другой тренажер + этот тренажер. потом просто тот тренажер (уже после этого) Потом икры и сгибания ног Стартанул с понимания ног. Короче, если пресс делать в конце, то по факту получается пару раз в год. Лучше начинать с пары подходов на пресс.
Magnum_357 Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 В лесу что-то сдохло. Прихожу в зал, а там все поломанные кондиционеры сделали. Все 3 работают, на градуснике 22. Вообще отлично потренился. В 2 часа дня зал пустой, а в 4 уже чуть ли не аншлаг, я аж разозлился. Ну только сук@ отойду от тренажера, как кто-то подходит и начинает делать, перевешивает ручку и пох, что было занято. Даже не спрашивают. В конце хоть пресс качать никто не мешал. Как-то с людьми не сложно договориться делать по очереди, но есть наглые, которым пофиг.
MaJ0r Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 А мне ноги по качковски не нравится качать ) Они итак растут, но больше всего меня смущают колени. После тяги трэпа с нижних ручек, пришлось провести трешу на след день, с трудом себя заставил пирамидой в приседе дойти до 100 кг по 8 раз, хотя приседалось легко. Но цель выполнена. Крепатуру снял и даже колени лучше себя чухают. А ведь долго не беспокоили, кроме травмированного, пока не дошел до своих максимумов и даже чутка их перевыполнил, причем к максимумам шел без форсажа, в приседе его даже еще не нащупал но явно стал в нем сильнее
Пропионатычь Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Я пресс каждую тренировку делаю. Если и пропускаю,то очень редко. Сегодня дельты и грудь делал. Зал практически пустой,но тхренер умудрился занять кроссовер на 40 минут((
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 А мне ноги по качковски не нравится качать ) я тоже не совсем по качковски, а по качковски в моем исполнении. Все равно это было не 10 повторов, конечно. Но чет почувствовал, что ненапряжно убиваются. Все эти дела типа жжения, мягкого отказика, короткая пауза, снова, потом другое упражнение, потом идешь по залу и коленки проседают как на опии.
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Я бы... и я бы, даже составил ролевую игру))) если пресс делать в конце, то по факту получается пару раз в год. Лучше начинать с пары подходов на пресс. я пресс делаю на трене ног, тоесть 2 раза в неделю первое упражнение на ноги тяжелое потом на икры тяжелое потом пресс молитвой, ноги приходят в себя потом сгибания ног разгибания икры сидя ...
andreyyy Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 потом пресс молитвой, а мне религия не позволяет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз