Млд Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 Так сегодня день ног выходит? Тоже качал сегодня. Предтренчика выпил, поприседал 150кг 5по8 и 120 пару подходиков Поразгибал в тренажере и посгибал ноги в кроссовере, закончил гиперэкстензией. Вроде немного, но чуток ушатался После карантина ноги не восстановились даже близко до прежних силовых и объемов, больше всего в них откатил. Зато жопу уже обратно докачал, сегодня опять комплименты от баб выслушивал :cq:
OlegRO Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 у меня да, день ног но они (ноги) как-то после вторника не особо восстановились делал -15% от рабочего веса вторника до зимних весов тоже пока не дошел(
Magnum_357 Опубліковано: 26 червня 2020 Опубліковано: 26 червня 2020 сегодня опять комплименты от баб выслушивал Молодой, Они твои знакомые, давно знаете друг друга? А со мной максимум поздороваться могут типа "привет" и на этом всё. Я пробовал говорить на разные темы, но нифига. Отвечают нехотя и уходят.
Млд Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Одна знакомая, вторая её клиентка, вижу её третий раз Но у меня как-то нет проблем пообщаться с девушками) Юмор, уверенность в себе, а также тот факт что тебе по*уй даже если будет конфуз (который всегда поможет разрешить юмор) ломает преграды. Это обычный навык который также качается как и другие, понимаешь что ты в нем слаб - вкачивай.
Пропионатычь Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Ага,уверенность в себе,когда после подхода ноги трусятся и двух слов связать не можешь)) Уверенность так и прёт)) И в этот момент только и думаешь,как бы с кем-то познакомиться и уверенно выглядеть))
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Я б такой что блеванул бы сейчас с удовольствием
OlegRO Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 ноги трусятся и двух слов связать не можешь так говорит Леди "на каждый товар есть свой покупец")) Какой-нибудь госпоже понравился бы)))))
bartid93 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Сделал подход на присед, сердце вылетает, дышать не могу, вокруг меня лужа от пота, наклоняюсь и трясущимися руками пытаюсь снять бинты Сзади подходит тренерша, говорит - "обожаю на ужин обезжиренное мясо, вот как раз такое, как у тебя" и хватает меня за ляшку Есть бабы разные и любят они всякие разности)
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 И чем больше баба любит разностей, тем интереснее )) Что-то у нас все темы к бабам сводятся -_- Дозировки теста все подняли, что ли.
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 После вчерашней тренировки сегодня грудные как-то не сильно крепатурят, что странно. Вроде старался и себя не жалел. А вот плечи хорошо пробил, бицепс тоже чувствуется. Пока с магаза нес корм, воду и по мелочи продукты, тянуло руки нормально так. Эх, как же хочется курсануть на качество, а нельзя! Пошел с горя кушать :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз