andreyyy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 6-й день подряд занимаюсь. Ничего вообще не крепатурит
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Все, отпахал неделю. Теперь отдых. Все, что от меня требовалось, сделал. Дальше выход за фармой и едой. Только что взвесился. 86-87 кг. надо больше жрать :connie_pizza-1: Делал: - суперсет (поднимание ног+поднимание туловища на лавке) 2 подхода на максимум - наклоны с безопасным грифом - рычажная тяга - вертикальная тяга - горизонтальная тяга - шраги - тяга горбом с подставок - бицепс с нижнего блока сначала обеими руками несколько пдоходов потом сменил рукоятку и поочередно еще несколько - суперсет бицепс гантелями + разгибания рук с гантелью из-за головы 3 сета
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Только что взвесился. 86-87 кг. andreyyy, А по фото в профиле кажется больший вес у тебя ) Конечно нужно больше кушать, я думал что минимум сотку весишь Какой-то слабый курс получается , явно не массонаборный)
andreyyy Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 на фото в профиле 95-96 я ж не восстановился еще
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Значит я не ошибся, а точнее не сильно ошибся с весом в профиле) +/- 5 кг не считается. Восстанавливайся, возраст еще должен позволить это сделать. А с другой стороны если комфортно с таким, то смысл насиловать организм. Мне вот нравится весить больше сотки, но качества нет нормального, многовато жирка. Не было бы хронического простатита, попробовал бы инъекционный винстрол, если конечно такой имеется на рынке.
JOCKER Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Есть бабы разные и любят они всякие разности) бабы любящие всякие разности как правило те еще шалавы на пару раз пойдет на постоянку -ну евонах а че не так с той тренершей че ты её не отлупишь????
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 былобы желание JOCKER, Легко говорить, когда не болит. А вот когда заболит, тогда и поговорим
JOCKER Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 когда что то болит обычно лечат и как правило симптоматику вноль убирают если речь об увеличеной которая при +дгт начинает сдавливать еще больше то применяют блокаторы α1-адренорецепторов без проблем
bartid93 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 бабы любящие всякие разности как правило те еще шалавы на пару раз пойдет на постоянку -ну евонах а че не так с той тренершей че ты её не отлупишь???? Во первых да - она еще та шлюшка малолетняя А во-вторых меня жена отлупит потом)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз