Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 И шалав берут в жены дураки, наверное с этим ничего не поделаешь. А потом удивляются, почему через 5 лет после свадьбы такая баба начинает второй брачный тур (это когда ей снова хочется погулять, муж надоел, с ним скучно и ей хочется снова бабочек в животе). А по теме тренировок, в понедельник сделал на трицепс жим узким хватом, потом французский жим EZ грифом и добился гантелями, а третьим упражнением сделал подъем гантели из-за головы. После этого трицак хорошо налился и приятно так ощущался) Так же есть мысль снова вернуться к отжиманиям от пола как было на карантине
MrGreenZ Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 А я вчера решил продолжить принцип четверга и везде накинул чутка веса, хотя бы в одном подходе. В итоге походу перетрен словил. Крепатура такая, что как инвалид и заснуть не мог до 5 утра.
Magnum_357 Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 А после треши кушал нормально? Я люблю раза 3 после нагрузки поесть, как-то психологически легче становится. Хотя это скорее привычка из прошлого, когда был дрыщ и старался набрать. До тренировки 2-3 приема пищи и столько же после. Первые годы тренировок так грудные болели, бывало что и 4-5 дней после треши. А сейчас 4 упражнениями не пробиваются ) Крепатура есть, но легкая. А делал жим пирамидой + на в конце добивка маленьким весом на 15-20 повторений, жим гантелей 45, разводка и кроссовер. Еще тренажер есть, его называют жим от груди сидя. В нем на 15 повторений отлично чувствуется верх пекторальных, я его обычно суперсетом делаю с разводкой или кроссовером.
MrGreenZ Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 Конечно ел. Просто слишком тяжелая для меня треня. Черезчер не привычная.
MaJ0r Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 В итоге походу перетрен словил MrGreenZ, перентрен это когда тебе от мысли пойти в зал тошнит и так неделями, а то ты похоже ЦНС сильнее ушатал, чем мышцы. Бывает что потренишь, а потом тебя как разламывает на части, как-будто каток переехал и сон прерывистый. Попустит тебя, уже через день )
MrGreenZ Опубліковано: 27 червня 2020 Опубліковано: 27 червня 2020 перентрен это когда тебе от мысли пойти в зал тошнит и так неделями, а то ты похоже ЦНС сильнее ушатал, чем мышцы MaJ0r, Ну так я это и имел ввиду под словом перетрен.. Думаю на приседе и ушатал, сильно уж я тужился. И на следующий день тягами добил.
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 ты похоже ЦНС сильнее ушатал, чем мышцы. это и есть перетрен, бро и есть там после тренировки уже как Боржоми пить после отказа почек. Гормональный перекос если пошел, потеря массы будет даже на повышенном каллораже.
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 Перетрен это как трен, только пере. Все остальные перетрены выдумали лентяи.
andreyyy Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 А один мой знакомый еще говорил "передоз придумал трус"
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2020 Опубліковано: 28 червня 2020 было ппц жарко сегодня в зале, сделал только грудные( sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'начинаю подСыхать'; return false;">начинаю подСыхать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз