Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

И шалав берут в жены дураки, наверное с этим ничего не поделаешь. А потом удивляются, почему через 5 лет после свадьбы такая баба начинает второй брачный тур (это когда ей снова хочется погулять, муж надоел, с ним скучно и ей хочется снова бабочек в животе).

А по теме тренировок, в понедельник сделал на трицепс жим узким хватом, потом французский жим EZ грифом и добился гантелями, а третьим упражнением сделал подъем гантели из-за головы. После этого трицак хорошо налился и приятно так ощущался)

Так же есть мысль снова вернуться к отжиманиям от пола как было на карантине

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

А я вчера решил продолжить принцип четверга и везде накинул чутка веса, хотя бы в одном подходе. В итоге походу перетрен словил. Крепатура такая, что как инвалид и заснуть не мог до 5 утра.

Опубліковано:

А после треши кушал нормально? Я люблю раза 3 после нагрузки поесть, как-то психологически легче становится. Хотя это скорее привычка из прошлого, когда был дрыщ и старался набрать. До тренировки 2-3 приема пищи и столько же после.

Первые годы тренировок так грудные болели, бывало что и 4-5 дней после треши. А сейчас 4 упражнениями не пробиваются ) Крепатура есть, но легкая. А делал жим пирамидой + на в конце добивка маленьким весом на 15-20 повторений, жим гантелей 45, разводка и кроссовер. Еще тренажер есть, его называют жим от груди сидя. В нем на 15 повторений отлично чувствуется верх пекторальных, я его обычно суперсетом делаю с разводкой или кроссовером.

Опубліковано:

Конечно ел. Просто слишком тяжелая для меня треня. Черезчер не привычная.

Опубліковано:
В итоге походу перетрен словил
MrGreenZ,

перентрен это когда тебе от мысли пойти в зал тошнит и так неделями, а то ты похоже ЦНС сильнее ушатал, чем мышцы. Бывает что потренишь, а потом тебя как разламывает на части, как-будто каток переехал и сон прерывистый.

Попустит тебя, уже через день )

Опубліковано:
перентрен это когда тебе от мысли пойти в зал тошнит и так неделями, а то ты похоже ЦНС сильнее ушатал, чем мышцы
MaJ0r,

Ну так я это и имел ввиду под словом перетрен.. Думаю на приседе и ушатал, сильно уж я тужился. И на следующий день тягами добил.

Опубліковано:
ты похоже ЦНС сильнее ушатал, чем мышцы.

это и есть перетрен, бро

и есть там после тренировки уже как Боржоми пить после отказа почек.

Гормональный перекос если пошел, потеря массы будет даже на повышенном каллораже.

Опубліковано:

Перетрен это как трен, только пере. Все остальные перетрены выдумали лентяи.

Опубліковано:

А один мой знакомый еще говорил "передоз придумал трус"

Опубліковано:

было ппц жарко сегодня в зале, сделал только грудные(

sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style;

sref=this.parentNode.childNodes[0];

tmp=(sdiv.display!='block');

sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none';

sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'начинаю подСыхать';

return false;">начинаю подСыхать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...