sal Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Де такое взять можно? интернет-магазины (гугли по словосочетанию "dryland stretch cord"). но это тренажер именно для развития крайне специфической силы при захвате в плавании. сама по себе резина совсем не тугая - реальную нагрузку чувствуешь только если правильно тянешь с высоким локтем (вращатели плеча горят). идет наработка правильной техники как бы, доведение до автоматизма с усилием чуть большим, чем в воде. для развития широчайших лучше пуловеры делать. но вообще с такого типа резиной довольно много упражнений можно делать тупо у себя в комнате, но для суровых качей нужна какая-то более тугая. к тому же эта, с учетом простоты девайса, дороговата (40 баксов у нас стоит, но заказывать в штатах смысла нет, ибо с доставкой столько же выйдет).
81eg Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Ясн дело что не для "развития" мышц в понимании качков. Ты даже не представляешь что можно желать с резиной мальчишка!)
81eg Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 Использовать можно как угодно... Одно из применений.
Hvaran Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) https://sportinventar.com.ua/index.php?cat=72&page=1 я вот здесь взял себе резину 5м, и ни чуть не жалею, очень удобно дома заниматься...универсальный инструмент для спец подготовки. брал где-то год назад и стоило моё счастье 70-90грн где-то так. Змінено 7 лютого 2012 користувачем Hvaran
xx07xx Опубліковано: 7 лютого 2012 Опубліковано: 7 лютого 2012 (змінено) и я вот взял себе резину от трибестерона олимповского каждые полчаса стояк) уже немного задрачивает) точно как в анеке Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать. Змінено 7 лютого 2012 користувачем xx07xx
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 и я вот взял себе резину от трибестерона олимповского каждые полчаса стояк) уже немного задрачивает) точно как в анеке Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать. Вот это тебя прет )) Сколько стоит сее чудо(хотя на меня вряд ли подействует) ))
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) чувствую сила немного растет....горизонтальную тягу рабочим весом по 10 повторений делал 90кг youtube.com/watch?v=QdIOIsWRP0w и это после подтягиваний на перекладине 3х12 и тяги т-штанги 3х10-8 65-70кг потом триц жим штанги узким хватом 4х12-8 вес 90-100кг и закончил французским лежа штанга 3х10 50кг в конце гиперэкстензия Змінено 8 лютого 2012 користувачем xx07xx
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Ты же вроде на соревнования по жиму собрался? Зачем рекорды на каждой тренировке, да и еще во всякой подсобке?
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Ты же вроде на соревнования по жиму собрался? Зачем рекорды на каждой тренировке, да и еще во всякой подсобке? какие рекорды Мажор? 10 повторений это не рекорды. я сейчас ниже 6-8 повторений ничего не делаю. О каком рекорде речь вообще?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз