sal Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Де такое взять можно? интернет-магазины (гугли по словосочетанию "dryland stretch cord"). но это тренажер именно для развития крайне специфической силы при захвате в плавании. сама по себе резина совсем не тугая - реальную нагрузку чувствуешь только если правильно тянешь с высоким локтем (вращатели плеча горят). идет наработка правильной техники как бы, доведение до автоматизма с усилием чуть большим, чем в воде. для развития широчайших лучше пуловеры делать. но вообще с такого типа резиной довольно много упражнений можно делать тупо у себя в комнате, но для суровых качей нужна какая-то более тугая. к тому же эта, с учетом простоты девайса, дороговата (40 баксов у нас стоит, но заказывать в штатах смысла нет, ибо с доставкой столько же выйдет).
81eg Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Ясн дело что не для "развития" мышц в понимании качков. Ты даже не представляешь что можно желать с резиной мальчишка!)
81eg Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 Использовать можно как угодно... Одно из применений.
Hvaran Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) http://sportinventar.com.ua/index.php?cat=72&page=1 я вот здесь взял себе резину 5м, и ни чуть не жалею, очень удобно дома заниматься...универсальный инструмент для спец подготовки. брал где-то год назад и стоило моё счастье 70-90грн где-то так. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем Hvaran
xx07xx Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) и я вот взял себе резину от трибестерона олимповского каждые полчаса стояк) уже немного задрачивает) точно как в анеке Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать. Изменено 7 февраля, 2012 пользователем xx07xx
MaJ0r Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 и я вот взял себе резину от трибестерона олимповского каждые полчаса стояк) уже немного задрачивает) точно как в анеке Мужик на приеме у окулиста. Окулист: - Думаю, вам нужно прекратить дрочить. - Это еще почему? - Это мешает мне вас осматривать. Вот это тебя прет )) Сколько стоит сее чудо(хотя на меня вряд ли подействует) ))
xx07xx Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) чувствую сила немного растет....горизонтальную тягу рабочим весом по 10 повторений делал 90кг youtube.com/watch?v=QdIOIsWRP0w и это после подтягиваний на перекладине 3х12 и тяги т-штанги 3х10-8 65-70кг потом триц жим штанги узким хватом 4х12-8 вес 90-100кг и закончил французским лежа штанга 3х10 50кг в конце гиперэкстензия Изменено 8 февраля, 2012 пользователем xx07xx
MaJ0r Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты же вроде на соревнования по жиму собрался? Зачем рекорды на каждой тренировке, да и еще во всякой подсобке?
xx07xx Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ты же вроде на соревнования по жиму собрался? Зачем рекорды на каждой тренировке, да и еще во всякой подсобке? какие рекорды Мажор? 10 повторений это не рекорды. я сейчас ниже 6-8 повторений ничего не делаю. О каком рекорде речь вообще?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти