Magnum_357 Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 Сегодня плечи после груди тяжело пошли, что жим, что махи. В конце сделал тягу штанги к подбородку и вот на ней прочувствовал всю боль дельт. Посмотрим, как завтра будут дела. Грудак хорошо поработал, крепачить будет, а вот на счет плеч не уверен (
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2020 Опубліковано: 3 липня 2020 сидя гантельки не жал. да вы офигели! нет зимой, когда все намасси, лупят углеводы от пуза - многие бы поддержали не настало лето, все на дефиците, они принялись полтинники жать(( я сегодня четыре повтора полтинниками сделал и бросил их, на сл трене даже смотреть на них не буду
Пропионатычь Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 я сегодня четыре повтора полтинниками сделал и бросил их, на сл трене даже смотреть на них не будуда красавчик. Я 40 кг жал попердывая,а ты полтосы херачил.
Magnum_357 Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 приседать 0utlaw, Как будто веса вообще не почувствовал ) И сколько таких подходов было? попердывая Пропионатычь, Ты это, аккуратнее там, пукан не железный, можно надорвать его ))
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 Два. Вес может и не очень чувствуется, но в глазах плывет ) Выносливость подводит.
Пропионатычь Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 Два. Вес может и не очень чувствуется, но в глазах плывет ) Выносливость подводит.тренировку в неделю будем по боксу проводить)) Будешь выносливым) Магнум,не переживай. Я крепкий,не надорву.
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 А я расстроен своим жимом. Не помню такого отката, чтобы не восстанавливалось за считанные недели. Сколько ни откатывал так же сильно как и сейчас, три недели и снова рабоче веса. Даже массу тела еще не нагнал, но жим уже быстренько вернулся. После отдыха думал, что вообще астероиды на части разорвут. А наоборот. Так все туго идет! Как будто организм уже не понимает, что мой настоящий рабочий вес - тот другой, который нужно быстренько вернуть, так как это мое заслуженное. Он как будто обжился в дрыще-статусе и уже считает, что я не восстанавливаю свое законное, а пытаюсь набрать новое. Как-то так Нахер не нужно было отменять тестостерон на карантине. Жал на 3 повтора 120, 125 и 127,5. еще хотел поделать становую в сумо. колени давно не беспокоили. Поставил 100 на разминку. Следующий 140 и на стретьем повторе ай-яй-яй. Снова боль в правом колене с внутренней стороны. Поставил штангу, хожу, а она как-то даже усиливается. В общем, печаль-беда. Не получится уже, наверное, тянуть нормально. Тогда я горбом с досточек поделал 160 и 170
Magnum_357 Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 Жим в натураху вообще плохо идет после 130-140 кг. Делаешь один шаг вперед и два назад. А те кто курсил уже на мастера спорта пожали, правда все молодые до 30 лет. После отдыха думал, что вообще астероиды на части разорвут. А наоборот. Так все туго идет! andreyyy, Может организм привык к одним и тем же препаратам и есть смысл попробовать другие? Ну или дозу повысить еще на чуть-чуть. плюс ты нервничаешь на работе, а стресс сам понимаешь как мешает прогрессу
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 повысить, конечно. Приходится повышать. Изначально думал, что после отдыха будет хороший выхлоп от маленьких доз. Но не тут-то было. 500 как 500. Нафиг тогда было пэкатить и откатывать Теперь, после закрепления отката отсутствием тренировок и нездоровым образом жизни, придется пахать долго. Я-то раскатал губень к концу июня восстановиться. Но теперь думаю, что хоть бы к сентябрю. Главное чтоб снова не позакрывали, пока я не успел накачаться )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз