Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Съездил с корешем на тайский бокс.

Тренировки у них конечно смерть))С трудом выдержал.

Спарринг ,не особо выдержал) Все же работа локти-колени,это крайне эффективная хрень.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
100 лет сидя гантельки не жал. Все отвыкло :(
0utlaw,Мощно, меня трусило сильно, а у тебя так визуально легко

Присед 160 на 5

Получилось четко в параллель хотя хотелось бы ниже, но честно признаться 160х5 ни разу не приседал, тем более без пояса и с небольшой паузой. А тут еще и после операции на колене год не прошел. Надо чуток на этом весе задержаться и дальше пойти

Опубліковано:
Может организм привык к одним и тем же препаратам и есть смысл попробовать другие?
к чему привык, к тесту што-ле ?))

плюс ты нервничаешь на работе, а стресс сам понимаешь как мешает прогрессу
это -да

повысить, конечно. Приходится повышать.

Изначально думал, что после отдыха будет хороший выхлоп от маленьких доз.

Но не тут-то было. 500 как 500. ....

яб ниче не повышал

"сто раз такое было"

либо маленький каллораж

либо мало эстро

либо и все вместе

ну и стресс конечно, вес косит очень сильно

Опубліковано:
к чему привык, к тесту што-ле ?))
JOCKER,

Не вспомню точно кто сказал, но один из выступающих на Олимпии, что с годами одни и те же препараты стали хуже работать в тех же дозировках, поэтому или повышать или другие препараты. Хотя это же всё индивидуально, может он просто разленился и не кушал как нужно, ну и возраст тоже влияет. Всё-таки организм изнашивается и гормонов своих с каждым годом всё меньше, пусть и по чуть-чуть.

Присед 160 на 5
MaJ0r,

Хорошо сел)

Несмотря на жару, силовые идут, да?

Опубліковано:
может он просто разленился
А может он просто ошибался. Он же человек? Они там конечно на Олимпии на людей не похожи, но все-таки...

У выступающих на Олимпии нету своих гормонов. Если говорить о прогрессе, то никакое привыкание разумеется не при чем, тесто есть тесто. Просто чем выше уровень, тем сложнее прогресс, каждому следующему килограмму организм отчаяно сопротивляется, это насилие над ним.

Опубліковано:

Может и ошибался, та скорее всего так и есть. А еще интереснее, если не все препараты содержали действующее вещество, ну там подделку купил. Тогда ведь тоже результат будет не таким хорошим. Я не в курсе, может в Штатах профи используют только проверенную фарму, которая работает. Но ведь всяко может быть.

Если пофилософствовать, то мне интересно, доживу ли я и вообще всё поколение рожденных в 80х до такого же феномена как Колеман? Может где-то уже растет тот, кто покажет на сцене качественно 140 кг и больше. Несмотря на эстетическую сторону, мне монстры массы нравятся :)

До сих пор перед глазами спина Маркуса Рула на пике формы, когда первый раз увидел, подумал, что он душу дьяволу продал)

Опубліковано:

Правда в том, что наши знания о процессах суперкомпенсации в силовом тренинге ничтожны и крчаще поверхностны.

Не наши - форумчан, а вообще нашей цивилизации.

В биологии человека больше неизвестного, нежели известного.

Сплошная эмпирика. А шумов так много, что интерпретировать результат наблюдений чрезвычайно сложно.

Понятно, что уровень тестостерона коррелирует с результатом, но также понятно, что связь там сложнейшая и обусловлена множеством дополнительных факторов.

Например, если я быстро откатываю сильно, до собственного веса 85 кг. и силовых - 100 на пять жму пердя, то я через месяц вернув режим и тренировки мог уже 140 жать играючись.

Но если в дрыщах походить долго, то как будто тот же уровень отката как-то закрепляется и мосты, ведущие к восстановлению начинают разрушаться. Мы это обзываем мышчной памятью, но это лишь вольный образ нихера не понятных процессов.

И это не та область, куда человечество готово бросить много денег, чтобы как можно быстрей разобраться. Тут онкологию обуздать сначала.

А даже на нее бюджет ограничен, т.к. люди такие конченные, что приходится дохера тратить на оборонку.

Ем я, может и мало, но это тот фактор, который я не могу сильно скорректировать. При моем режиме, моей пропускной способности ЖКТ, финансовом положении к тому же, я ем как могу. Раньше для того чтоб весить больше и жать больше этого вполне хватало.

Увеличить дозировку всяко проще, чем избавиться от стрессов.

Но я не такой фанат тренировок как Артур Пучков, который обеспокоен тем, не помешает ли квас на пути к заветным 40 см. бицепса.

Мне важно, чтоб тренировки оставались хобби, которое сильно не напрягает и не мешает, а наоборот, помогает по жизни.

Фанатеть и жить ради тренировок, носиться всюду с удочками гречки - это не мое.

Ща позавтракаю и пойду поделаю руки.

Опубліковано:
может в Штатах профи используют только проверенную фарму
Все так думают, но нет )) Та же фигня. Только дороже в разы.

Опубліковано:
Может где-то уже растет тот, кто покажет на сцене качественно 140 кг
не, тенденции не те

Даже Биг Рами, показывавший 140 кг изменил тактику и теперь максимально вжимается в 11х

41262-mamdouh-big-ramy-elssbiay-63_final

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...