Пропионатычь Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 Съездил с корешем на тайский бокс. Тренировки у них конечно смерть))С трудом выдержал. Спарринг ,не особо выдержал) Все же работа локти-колени,это крайне эффективная хрень.
MaJ0r Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 100 лет сидя гантельки не жал. Все отвыкло :( 0utlaw,Мощно, меня трусило сильно, а у тебя так визуально легко Присед 160 на 5 Получилось четко в параллель хотя хотелось бы ниже, но честно признаться 160х5 ни разу не приседал, тем более без пояса и с небольшой паузой. А тут еще и после операции на колене год не прошел. Надо чуток на этом весе задержаться и дальше пойти
JOCKER Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 Может организм привык к одним и тем же препаратам и есть смысл попробовать другие?к чему привык, к тесту што-ле ?)) плюс ты нервничаешь на работе, а стресс сам понимаешь как мешает прогрессуэто -да повысить, конечно. Приходится повышать. Изначально думал, что после отдыха будет хороший выхлоп от маленьких доз. Но не тут-то было. 500 как 500. .... яб ниче не повышал "сто раз такое было" либо маленький каллораж либо мало эстро либо и все вместе ну и стресс конечно, вес косит очень сильно
Magnum_357 Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 к чему привык, к тесту што-ле ?)) JOCKER, Не вспомню точно кто сказал, но один из выступающих на Олимпии, что с годами одни и те же препараты стали хуже работать в тех же дозировках, поэтому или повышать или другие препараты. Хотя это же всё индивидуально, может он просто разленился и не кушал как нужно, ну и возраст тоже влияет. Всё-таки организм изнашивается и гормонов своих с каждым годом всё меньше, пусть и по чуть-чуть. Присед 160 на 5 MaJ0r, Хорошо сел) Несмотря на жару, силовые идут, да?
Outlawif Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 может он просто разленился А может он просто ошибался. Он же человек? Они там конечно на Олимпии на людей не похожи, но все-таки... У выступающих на Олимпии нету своих гормонов. Если говорить о прогрессе, то никакое привыкание разумеется не при чем, тесто есть тесто. Просто чем выше уровень, тем сложнее прогресс, каждому следующему килограмму организм отчаяно сопротивляется, это насилие над ним.
Magnum_357 Опубліковано: 4 липня 2020 Опубліковано: 4 липня 2020 Может и ошибался, та скорее всего так и есть. А еще интереснее, если не все препараты содержали действующее вещество, ну там подделку купил. Тогда ведь тоже результат будет не таким хорошим. Я не в курсе, может в Штатах профи используют только проверенную фарму, которая работает. Но ведь всяко может быть. Если пофилософствовать, то мне интересно, доживу ли я и вообще всё поколение рожденных в 80х до такого же феномена как Колеман? Может где-то уже растет тот, кто покажет на сцене качественно 140 кг и больше. Несмотря на эстетическую сторону, мне монстры массы нравятся :) До сих пор перед глазами спина Маркуса Рула на пике формы, когда первый раз увидел, подумал, что он душу дьяволу продал)
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Правда в том, что наши знания о процессах суперкомпенсации в силовом тренинге ничтожны и крчаще поверхностны. Не наши - форумчан, а вообще нашей цивилизации. В биологии человека больше неизвестного, нежели известного. Сплошная эмпирика. А шумов так много, что интерпретировать результат наблюдений чрезвычайно сложно. Понятно, что уровень тестостерона коррелирует с результатом, но также понятно, что связь там сложнейшая и обусловлена множеством дополнительных факторов. Например, если я быстро откатываю сильно, до собственного веса 85 кг. и силовых - 100 на пять жму пердя, то я через месяц вернув режим и тренировки мог уже 140 жать играючись. Но если в дрыщах походить долго, то как будто тот же уровень отката как-то закрепляется и мосты, ведущие к восстановлению начинают разрушаться. Мы это обзываем мышчной памятью, но это лишь вольный образ нихера не понятных процессов. И это не та область, куда человечество готово бросить много денег, чтобы как можно быстрей разобраться. Тут онкологию обуздать сначала. А даже на нее бюджет ограничен, т.к. люди такие конченные, что приходится дохера тратить на оборонку. Ем я, может и мало, но это тот фактор, который я не могу сильно скорректировать. При моем режиме, моей пропускной способности ЖКТ, финансовом положении к тому же, я ем как могу. Раньше для того чтоб весить больше и жать больше этого вполне хватало. Увеличить дозировку всяко проще, чем избавиться от стрессов. Но я не такой фанат тренировок как Артур Пучков, который обеспокоен тем, не помешает ли квас на пути к заветным 40 см. бицепса. Мне важно, чтоб тренировки оставались хобби, которое сильно не напрягает и не мешает, а наоборот, помогает по жизни. Фанатеть и жить ради тренировок, носиться всюду с удочками гречки - это не мое. Ща позавтракаю и пойду поделаю руки.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 может в Штатах профи используют только проверенную фарму Все так думают, но нет )) Та же фигня. Только дороже в разы.
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Может где-то уже растет тот, кто покажет на сцене качественно 140 кг не, тенденции не те Даже Биг Рами, показывавший 140 кг изменил тактику и теперь максимально вжимается в 11х
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз