Пропионатычь Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Какая там проверенная фарма)) Уже много видео на эту тему было. Так же как и у нас. Овердохуа подливы и прочего гавнища.
Magnum_357 Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 не, тенденции не те OlegRO, Всё ещё может измениться. А Рами мне нравился на пике массы. И сейчас вроде большой, но попадет ли он в топ 3 на следующей Олимпии? Как-то и не верится. Фанатеть и жить ради тренировок, носиться всюду с удочками гречки - это не мое. andreyyy, Это всё же присуще профи, у которых контракты, реклама и выступления, они заложники ситуации, когда нужно сильно следить за питанием. Среди натуралов и любителей вряд ли найдется много тех, кто носит с собой еду всё время. Есть деньги, можно кушать в закусочных, я когда в банке работал, ходил обедать в одну из таких, но денег уходило не мало. Позже стал готовить и брать с собой в контейнерах. В начале, когда приходишь в зал худым "що писец", конечно нужно за едой следить по максимуму. А когда уже набрал, но даже если днем съешь вместо каши с мясом 2-3 банана, чтобы убрать голод и норм покушать через пару часов, ничего не случается. Ну и с годами метаболизм замедляется, уже не так легко скинуть и куда легче набрать, правда вот жирком набираешь, а не сухим мясом) Для меня тоже ходить в зал самое классное хобби, моя радость в жизни. Раньше если куда шел с рюкзаком, всегда клал что-то из еды типа пары булочек или бананов + воду в бутылке. Ничего фанатичного.
MaJ0r Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Несмотря на жару, силовые идут, да? Magnum, потихоньку, без форсажа. Главное жрать побольше ) Ну и на жаре ограниченное кол-во времени нахожусь
JOCKER Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Ем я, может и мало, но это тот фактор, который я не могу сильно скорректировать. вода тебе поможет всмысле метил
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Да, тут принцип простой На мете сушился, на мете и набирать Руки и икры сделал А, ну и пресс на разных тренажкрчиках. Какие же они все стремные! Стоят небось немало, место занимают, а херня хернёй
Пропионатычь Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 да, ноги - это вам не рукируки не тренирую(имею ввиду бицепс и трицепс).
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Ага, рассказывай, кто-то недавно втихаря суперсет бомбанул, пока тренер за порог )) Но по факту да, руки очень редко, немножка. Может сейчас, когда снизили интенсивность, добавим немного рук.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Хитраваны знают, что лучшее упражнение на бицепс - это присед... а я сегодня поделал руци, чтоб они меня не отвелкали в ближайшие тренировки и не забирали время. Завтра планирую очень конкретно докалупаться до ног. не по интенсивности, а по объему аж нетерпячка скорей завтра вечер после работы. Наколеннички апотечные, штангачка, штангеточки и пошла жара. зависимость похоже развивается. аж флэш-бэки накатили )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз