Пропионатычь Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 Я никогда раньше так ноги не трентровал. Сейчас на каждой тренировке ног ёб.шу как в последний раз.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 1. На каждой - это сколько в неделю ? 2. На каждой что-то для ног в смысле ? Присед не на каждой ?
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 На каждой это раз в неделю ) Он имеет в виду общий объем и интенсивность тренировки. Начинали мы потихоньку с фронтального приседа и выпадов, чтобы проблемное колено не вылетело. Подбирали упражнения и очень мягко повышали веса. И сейчас все еще на веса не лезем, обычный присед даже не пробовали делать. Но в целом объем и нагрузка увеличилась в разы.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 то я криво прочитал. Сейчас перечитал и понял, что не так понял. Показалось, что на каждой тренировке делаются ноги, что и удивило.
Пропионатычь Опубліковано: 5 липня 2020 Опубліковано: 5 липня 2020 На обычный присед,я даже не полезу. Это для меня смерть(( Я Гакк делаю,мне он очень подходит. Такой как у нас в зале и выпады шагаю постоянно. Ну и соответственно мертвая тяга с приличным для меня весом. Кирилл верно все написал. Когда,он начал меня тренировать,я реально сильно прибавил в рабочих весах. Очень сильно прибавил. Плюс количество тренировок,их интенсивность и вообще сам подход к тренировкам.
Дід Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Завтра всі рівненські спортсмени збираються біля мерії міста-будемо проводити тренування -такий собі флеш-моб для відкриття тренажерних та фітнесзалів...
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 ждем фоторепортажик! с фитоняшками, конечно!) :bi: ну и ты на фото )) но редко))
Magnum_357 Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 ну и ты на фото )) но редко)) OlegRO, Это ты написал, чтобы не обидеть камрада, да?) Та дичь, что до сих пор залы не открыли. У нас возле входа висит "вход только в маске и с полотенцем", но никто не соблюдает это требование. Если судьба заразиться и умереть, то никуда он неё не денешься. Разве что в бункер съехать на ПМЖ, но такое себе удовольствие там сидеть и с ума сходить И по теме: сегодня качал спину и руки, а так же решил в тренажере сделать жим сидя и он так хорошо дельты пробил, я даже не ожидал. В целом треша прошла хорошо. В конце правда уже мало сил было на пресс и гиперэкстензию, но смог) Вечером усталость накрывает, уже сейчас думаю про день тренировки ног )
Пропионатычь Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Завтра всі рівненські спортсмени збираються біля мерії міста-будемо проводити тренування -такий собі флеш-моб для відкриття тренажерних та фітнесзалів...будете выпадами вокруг мерии вышагивать?
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Интернет за неуплату отключили ( С телефона приходится писать Какие же сиськи я видел! Ай... Без лифчика в полупрозрачной свечке... Это на входе. Она выходила. Чуть сигарета изо рта не выпала Состояние было дурное. Утром предвкушал тренировку, был кураж. Но за день так устал от жары, на обратной дороге так сильно перегрелся и пропотел, что стало дурно и еле волочил ноги. По плану был лёгкий присел 120 5*5 Но было так легко, что сделал 10*5 Увеличивать вес не стал. Успею Но отметил, что идёт легче, чем предполагал. Таки идёт восстановление. Разгибания Сгибания Задняя дельта в тренажёре Никогда ее не делал. Совсем Но вот в новом тренажёре понравилось. Буду делать На этом все Я устал и в голове мутно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз