OlegRO Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 чтобы не обидеть камрада, да?) просто Дед тут - местный красавчик, я комплексую когда он много фото постит!))
OlegRO Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Задняя дельта в тренажёре Никогда ее не делал. Совсем если типа пек-дек, то будет крепатурить трицепс) сиськи тоже видел у нас молодые дурынды без лифчиков занимаются а размеры уже 3+
Magnum_357 Опубліковано: 6 липня 2020 Опубліковано: 6 липня 2020 Я сегодня тоже в зале сисички видел, но маленькие, знакомая деваха одела топ или как там его и улеглась качать пресс рядом с тренажером гиперэкстензией, которую я делал и невольно посмотрел. Вот забавно как получается, желания нет, а глаза смотрят) Ну, ничего, хоть сЫси маленькие, а всё равно приятно) А еще на жопы смотришь постоянно, уже даже злюсь на себя и всё равно куда взгляд не повернешь, видишь попы как орех просто) Помню как одно время ходила барышня, у которой попа после родов стала еще лучше чем была до. Там просто огонь и хоть я не любитель тату у женщин, особо внимания на эти подкожные рисунки не обращал, там прям набор их сочных, пухлых губ, груди и попы + ноги накаченные, ей приседания хорошо зашли)
$l@ventiy Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 Когда сиськи есть, всегда лучше, чем когда их нет)))
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 Когда сиськи есть, всегда лучше, чем когда их нет))) А когда сисек нет ? лучше, чем, когда они есть ?
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 Тогда условный оператор был избыточен - алло, позовите Рабиновича - вам старшего или младшего? - старшего - они оба померли
andreyyy Опубліковано: 7 липня 2020 Опубліковано: 7 липня 2020 А я бы сказал, что маленькая женская грудь лучше большой мужской
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз