MaJ0r Опубліковано: 15 липня 2020 Опубліковано: 15 липня 2020 Короче, тяга как-то тяжко тянется 0utlaw, по виду как домкрат. Ну вообще в многоповторке, в тяге, надо сбоку смотреть, там видно и эмоции на лице и как спина начинает круглиться, когда атлет устает
Пропионатычь Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 И не надо бока убрать. Становую делал,охренел. Реально тяжко её делать после перерыва((
Outlawif Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Ну, тут еще ньюанс в том, что мы делаем в конце тяжелой тренировки на спину ) Поэтому тяжко, выматывает очень. Если свеженькими делать то конечно попроще было бы.
Пропионатычь Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Бля,написал и мне надо бока убрать. Ага,после всех тяг конечно силушки маловато остаётся. Но что-то есть))
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 так наоборот - в зал иди. Там душик. Возьми с собой вещички простирнуть )
Orvex Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Так у меня зал в моем же доме) То есть везде нет.
andreyyy Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 я помню Киевляне удивлялись, что в Днепре каждый год отключают воду на профилактику. Помню, товарищ ныл, что у них воды нет уже неделю, а как копнули глубже, так оказалось, что горячей )) у тебя там шо, авария ? или тоже горячей нет ?)
Orvex Опубліковано: 16 липня 2020 Опубліковано: 16 липня 2020 Та какие-то плановые работы.Предупредили заранее. Никакой нет.Но все емкости что дома имелись набрал)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз