andreyyy Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Вернулся в зал после 8 дней перерыва. Нормально не форсируя в удовольствие потренил в размеренном темпе. Приседал 140, 150 и 160, Жал сегодня 110 Также разгибания ног Жим в хаммере Бицепс штангой Икры сидя Чет дискомфортик небольшой в пояснице появился слева от позвоночника. Наверное, от сидячей работы :dc:
MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 ото ты мощный. Я 160 2 недели поприседал, до сих пор приседать не тянет. А нет, прошлую пятницу 120 приседал, а эту решил скипнуть присед. Вообще ничего не хочется делать, не то, что в зале тяжести таскать. Надо какую-то волшебную таблетку, хз
Outlawif Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Наверное, от сидячей работы Или дурной глаз. Хорошо у тебя на работе есть эксперт, который может с этим наверняка выручить. Вообще ничего не хочется делать Штранно, меня преть прям второе дыхание открылось... Сил правда не очень много на урезанном калораже, по выносливости заметно, быстро силовые падают с каждым подходом. Но все равно бомблю как положено. Прихожу в зал где-то в час, и где-то к трем выгоняю себя... на кардио )) Первый раз ем часов в пять-полшестого. Было и в шесть.
MaJ0r Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 на работе есть эксперт, который может с этим наверняка выручить 0utlaw, чего-то мне кажется этот эксперт все через жопу делает ))
Magnum_357 Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 Вообще ничего не хочется делать, не то, что в зале тяжести таскать. Надо какую-то волшебную таблетку, хз MaJ0r, В быту вообще ничего не хочется делать, даже кушать готовлю в мультиварке и то заставляю себя всё приготовить для неё. А в зале как раз есть желание тягать железо. Сегодня бомбанул грудь, плечи и руки + в конце пресс. Народу было мало, поэту без задержек все упражнения сделал)
JOCKER Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 только пришел акуено потренил с 21.00 был один в зале какой кайф руки за 2 недели годовалый объем вернули при меньшем весе последнее время тренил тока руки и грудак проходками раз неделю щас плечи подключил и думаю спину подключить в скором чиста на ширину,подтягиванием мож за счет спину пару килл верну глянем
andreyyy Опубліковано: 17 липня 2020 Опубліковано: 17 липня 2020 ото ты мощный. давай не будем смешить шановнэ панство
andreyyy Опубліковано: 18 липня 2020 Опубліковано: 18 липня 2020 А спина здорово разболелась. Наклониться не могу. Если наклоняться чуть наискосок, взяв чуть влево, то максимум градусов на 10 наклоняюсь - дальше боль. Становую хотел сегодня делать. От же ж! Пойду все равно что-нибудь аккуратно поделаю
Magnum_357 Опубліковано: 18 липня 2020 Опубліковано: 18 липня 2020 Такая боль мне знакома. Тяги верхнего и нижнего блока (без раскачки) можно делать + рычажная тяга, а это уже 3 упражнения и все же лучше чем ничего. Когда поясница болит бицепс на лавке Скотта и в кроссовере стоя на коленях тянуть к себе, тогда можно брать бОльший вес и спина при этом недвижима. У Мокшина в видосе увидел это упражнение и действительно хорошо растягивается бицепс. А плечи сегодня хорошо так чувствуются после вчерашней их прокачки, я доволен)
MaJ0r Опубліковано: 18 липня 2020 Опубліковано: 18 липня 2020 Смотря где и как болит спина. Мне вон недавно как-бы зажало один бок, после нескольких тренировок. Снять трусы или шорты было неприятно. За пару пассов реабилитолог вылечил. Диагностировали, что проблема в ягодичной мышце, ее растянули несколькими способами, заодно выяснили еще пару более мелких проблем и их пофиксили. А так можно было бы ходить перекошенным еще долго
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз