OHIXA Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 какие рекорды Мажор? Я думал он Майор. :bw:
xx07xx Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 Я думал он Майор. :bw: я не силен в албанском ..) ну Майор тоже неплохо)
sal Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 приблизительно мэйджр читается и помимо майора переводится, как основной, главный и т. п.
MaJ0r Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 какие рекорды Мажор? 10 повторений это не рекорды. я сейчас ниже 6-8 повторений ничего не делаю. О каком рекорде речь вообще? Мда, ну удачи, мало того что исковеркал ник мой, так еще и тренироваться правильно не хочешь :ag: Зря, сила вряд ли вырастет от тренировок почти до отказа и всего подряд, впрочем тебе виднее
xx07xx Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а ты хотел бы чтоб я дрочил по 20 повторений? У каждого додика своя метода... или ты курил на своем курсе?
MaJ0r Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 а ты хотел бы чтоб я дрочил по 20 повторений? У каждого додика своя метода... или ты курил на своем курсе? Ты дрочишь по 8-9 повторений и это много на мой взгляд учитывая что ты из последних сил эти повторения выдавливаешь. Впрочем я сильно еще слаб чтобы тебе советы давать, засим откланиваюсь. Тем более у тебя повышенный уровень теста, кидаешься на людей )
xx07xx Опубликовано 8 февраля, 2012 Опубликовано 8 февраля, 2012 (изменено) да. ) и еще ты понимаешь я не буду сидеть и слюнявить если меня прет) да у меня такая методика, что поделаешь. да и соревы..да не факт, что я вообще там буду..а если и буду приеду - что пожму и уеду. не ради кубков и медалей а токмо ради спортивного азарта Изменено 8 февраля, 2012 пользователем xx07xx
Hvaran Опубликовано 14 февраля, 2012 Опубликовано 14 февраля, 2012 грудь подсобка и все дела. Востанавливаюсь, внешне..после тренировки не узнаю себя, силовые идут на ура. Через 2 недельки думаю полностью выйти на старые веса...может и на новые))
55Pavilion Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 Наконецто сегодня удалось нормально поприседать, с подстрахуями и т.д. и т.п. Присел 130х10 без пояса, глубоко, но не в пол. Завтра жопке крепить буит. ЗЫ ЗА последний год в седе не спрогрессировал(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти