OHIXA Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 какие рекорды Мажор? Я думал он Майор. :bw:
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 Я думал он Майор. :bw: я не силен в албанском ..) ну Майор тоже неплохо)
sal Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 приблизительно мэйджр читается и помимо майора переводится, как основной, главный и т. п.
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 какие рекорды Мажор? 10 повторений это не рекорды. я сейчас ниже 6-8 повторений ничего не делаю. О каком рекорде речь вообще? Мда, ну удачи, мало того что исковеркал ник мой, так еще и тренироваться правильно не хочешь :ag: Зря, сила вряд ли вырастет от тренировок почти до отказа и всего подряд, впрочем тебе виднее
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 а ты хотел бы чтоб я дрочил по 20 повторений? У каждого додика своя метода... или ты курил на своем курсе?
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 а ты хотел бы чтоб я дрочил по 20 повторений? У каждого додика своя метода... или ты курил на своем курсе? Ты дрочишь по 8-9 повторений и это много на мой взгляд учитывая что ты из последних сил эти повторения выдавливаешь. Впрочем я сильно еще слаб чтобы тебе советы давать, засим откланиваюсь. Тем более у тебя повышенный уровень теста, кидаешься на людей )
xx07xx Опубліковано: 8 лютого 2012 Опубліковано: 8 лютого 2012 (змінено) да. ) и еще ты понимаешь я не буду сидеть и слюнявить если меня прет) да у меня такая методика, что поделаешь. да и соревы..да не факт, что я вообще там буду..а если и буду приеду - что пожму и уеду. не ради кубков и медалей а токмо ради спортивного азарта Змінено 8 лютого 2012 користувачем xx07xx
Hvaran Опубліковано: 14 лютого 2012 Опубліковано: 14 лютого 2012 грудь подсобка и все дела. Востанавливаюсь, внешне..после тренировки не узнаю себя, силовые идут на ура. Через 2 недельки думаю полностью выйти на старые веса...может и на новые))
55Pavilion Опубліковано: 17 лютого 2012 Опубліковано: 17 лютого 2012 Наконецто сегодня удалось нормально поприседать, с подстрахуями и т.д. и т.п. Присел 130х10 без пояса, глубоко, но не в пол. Завтра жопке крепить буит. ЗЫ ЗА последний год в седе не спрогрессировал(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз