Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Что значит не пошел? Это же от лукавого, грех большой. Тренить нужно как положено, стараться не пропускать без уважительной причины.

Сегодня была спина и руки:

Подтягивания обратным хватом

Тяга верхнего блока широким хватом

Тяга штанги в наклоне к поясу

Пуловер в кроссовере

Тяга верхнего блока узким хватом треугольник (такая ручка)

Рычажная тяга

Тяга нижнего блока

Жим узким хватом

Французский жим EZ грифом

Разгибания рук канатом

В кроссовере сгибания на бицепс

Подъем гантелей по очереди на лавке на бицепс

Подъем штанги на бицепс (памп)

Гиперэкстензия

Пресс

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

ого как много

я поделал:

бицепс сидя с упором в локти

пожал на грудь гантели

помахал гантели у стены

потянул на спину вертикальный хаммер

пожал в смите под наклоном на трицепс узко

концентрированные сгибания на биц

канат разгибания на триц

попал под дождь

ем

Опубліковано:
Сегодня была спина и руки:
Magnum,

дочитал тренировку до конца, устал )

Опубліковано:
Что значит не пошел? Это же от лукавого, грех большой. Тренить нужно как положено, стараться не пропускать без уважительной причины.

та вы меня совсем запутали.

Один говорит, что отдыхай, другой говорит что вкалывай.

Я ж легковерный.

Если серьезно, колебался до последнего и правда хотелось пойти, но я решил сделать перерыв в расчете, что так будет больше толку.

Перед этим три дня было.

Планирую завтра и послезавтра потренить, а сегодня отдохнуть.

Вчера на лавке Скотта решил тоже сделать как Джокер тяжело

Ну "тридцатки" в его терминологии, думаю, то шизики хай делают. Повесил двадцатки.

Та ну его в пень короче :dc:

тяжело ж!

Да и не понравилось как выкручивает руки несмотря на гнутый гриф.

Решил делать тяжело стоя у высокого пюпитра поочередно гантелями.

Информация о рабочем весе уйдет со мной в могилу

Но сама идея делать по 3 повтора имеет право на жизнь, имхо.

Опубліковано:
А спина здорово разболелась. Наклониться не могу. Если наклоняться чуть наискосок, взяв чуть влево, то максимум градусов на 10 наклоняюсь - дальше боль.

Пошел бы ты сделал МРТ, не дожидаясь, когда жареный петух в жопу клюнет. А клюнет он обязательно, даже не сомневайся.

Если бы МРТ поясничного отдела не стоило сейчас дурных денег - 1000 грн., его нужно было бы делать регулярно, раз в пол года, так точно. Как сдавать анализы. И по его результатам корректировать свои тренировки. Иначе, все когда-нибудь закончится очень плачевно.

Мне можешь верить ).

болит в районе протрузий )

А ты как хотел ? )

Протрузия - это потенциальная грыжа. И превратиться в нее она может мгновенно.

Кстати, уже не болит совсем.

Вколол диклофенак и пару ампулок анальгетика.

Жизнь налаживается

А вот это ты зря. Лучше бы вначале обследовался. А потом принял решение, нужно ли восстанавливаться в твоей ситуации, и как это делать. А колоть противовоспалительные и болеутолящие препараты, только для того, чтобы снять не очень существенную боль с целью продолжения, возможно, очень опасных тренировок - крайне неправильно. Все это очень ухудшает дальнейшее восстановление, замедляет процесс, а иногда и делает его просто невозможным.

Если боль по шкале не приближается к 10, то сейчас, грамотные врачи, даже при мощнейших грыжах стараются ничего не колоть, не делать никаких блокад и т.п. Организм сам все сделает - запустит иммунную систему, макрофагию и т.д. Будешь мешать ему препаратами - только отодвинешь на долгое время свою реабилитацию.

Лучше всего в твоей ситуации вообще дать покой поврежденному участку, не задействуя его ни в каких упражнениях, и по быстрому обследоваться, сделать для начала МРТ.

Если тебя немного удивляет мое «умничанье» по этому поводу, то вот тебе вишенка на тортике.

Месяц назад, в результате мощнейшего перегруза позвоночника заработал 2 совсем не маленьких грыжи. Одна из них оказалась еще и сиквестированной. Все подробности опущу. Кому интересно - спросит, остальных не буду грузить. Теперь сражаюсь, и буду счастлив, если за 6 месяцев добьюсь резорбции грыж. А может и не восстановлюсь, придется делать операцию. Но пока положительная динамика есть, так что верю, что реабилитируюсь и буду продолжать тренироваться.

Как видишь, я в этой теме по самые яйца помидоры )))...

Опубліковано:

6 месяцев для резорбции маловато, мне так кажется... Тема в медицину ушла, у нас по позвоночнику есть темка профильная.

Грудь и дельты сегодня побомбил, без больших весов, потом пресс и полчаса кардио. Сушечка продвигается, уже под жиром что-то проявляется.

Опубліковано:
6 месяцев для резорбции маловато, мне так кажется...

Но помечтать же можно ).

Тема в медицину ушла, у нас по позвоночнику есть темка профильная.

Это понятно, что тема есть профильная. Но я же Андрею отвечал на его конкретные месседжи, которые он запостил тут, а не в специализированной теме.

Опубліковано:

Это я просто намекаю, что если развивать дискуссию, то надо переходить в профильную тему, или Олег все равно попереносит )

Опубліковано:
Лучше всего в твоей ситуации вообще дать покой поврежденному участку
Val,

Если всё время давать покой всему что болит, в спортзал можно не ходить. Какой будет толк от тренировок, если ты 1 месяц качаешься и 3 месяца без нагрузки сидишь дома, даешь покой. Тут или снижать нагрузку на тренировках и вообще менять всю программу так, чтобы меньше нагружался проблемный участок или сидеть дома.

Я сам слежу за позвоночником, в школьные годы была травма и есть искривление. Приседать приходится в машине Смитта. Но, пока могу, стараюсь регулярно тренироваться, это же так классно, заходишь в зал, прям для меня уже родная атмосфера и после треши, когда хорошо поработал, отличное настроение. Спортзал - один из лучших антидепрессантов как по мне)

А по теме: вчера так хорошо качнул спину и руки, что сегодня чувствуются все мышцы, что были под нагрузкой. Верх и середина спины так отлично, правда пришлось с рынка тянуть 8 кг мяса и 3 кг шей для собак, руки тянуло. Как-то у меня дни таких покупок выпадают на дни хорошей крепатуры.

Опубліковано:

А я сегодня клин клином вышибал

С зимы начал беспокоить грудной отдел позвоночника, особенно на приседе

По этому я сегодня приседал без пояса)) пусть нагрузка более равномерно на позвонки ложится

И того сегодня лайтово пожал простой жим, потом с паузой, потом узким, добил эту группу мышц одним подходом брусьев до отказа и пошел приседать

Сделал 175 3х4

зашло легче, чем прошлая тяга) это радует

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...