andreyyy Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Я жал соточку 10*5 Потом пек-дек Потом суперсет -бабочка+жимчик в хаммере Потом трицепс с верхнего блока, а в перерывах икры сидя Потом тому с верхнего рукой одной рукой обратным хватом
andreyyy Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Да. Мне не понравился пек-дек. Чёт сегодня только бицепсы распил Я доделал начатое, но решил, что не совсем то, что хотел и пошел дальше мудрить Получилось так Пампил
Valery Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Val, Если всё время давать покой всему что болит, в спортзал можно не ходить. Какой будет толк от тренировок, если ты 1 месяц качаешься и 3 месяца без нагрузки сидишь дома, А я сегодня клин клином вышибал С зимы начал беспокоить грудной отдел позвоночника, особенно на приседе По этому я сегодня приседал без пояса)) пусть нагрузка более равномерно на позвонки ложится Ну-ну, ребятки... Я, хоть и не желаю вам заработать грыжу межпозвоночного диска, даже одну, не говоря уже о нескольких, но мне аж кортит, как хочется поглядеть на вас с вашими умнейшими рассуждениями, когда у вас все же произойдет защемление нервных корешков хотя бы от простейшей протрузии. Да такое, что боль будет отражаться по всему седалищному нерву, начиная от жопы и заканчивая пяткой. Когда вы от боли чуть не кричать будете, а дойти до туалета, хоть рачки, для вас будет победой сродни с Фермопилами ). Вот тогда порассказываете тут, как «вышибать клин клином», да какой толк будет от тренировок в разгар воспалительного процесса ). Тот толк в одно место можно будет засунуть. Потому что останешься с этим толком калекой на всю остальную жизнь...
Млд Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Пожал 140 3по7 гантельки 45кг под углом 30 4по10 В пек-деке посводил С нижних кроссоверов по одной руке верх сисек побомбил Брусьями с весом добился
bartid93 Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Я уже когда-то писал, что пришел в зал для решения конкретной проблемы - сколиоз, лордоз, кифоз, протрузии (которые несколько раз давали почти такую ж симптоматику, которую ты описал). Зал был прописан как ЛФК для укрепления мышечного корсета Ну а дальше все как в тумане, помню только задавило меня на приседе под штангой на 50кг, а потом открываю глаза и уже 200 без пояса встаю) По этому я периодически и сейчас делаю присед и становую без пояса на комфортных для меня весах, что б мышци были готовы работать в повседневной жизни не надеясь на упор в пояс)
Outlawif Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 защемление нервных корешков хотя бы от простейшей протрузии Сто раз такое было )) Не то, чтобы я хвастался... Ночью с боку на бок переворачиваешься и просыпаешься от резкой боли, а утром встать с кровати не можешь. Ну, не самый конечно тяжелый случай, наверное на семерочку из десяти, я думаю... Если "расходиться" то более-менее передвигаешься нормально (главное не наклоняться ни в какую сторону :)), как немного посидишь/полежишь, так и не встается. Конечно никаких клинов клиньями не вышибал, но в зал ходил и делал что мог, не нагружая поясницу.
MaJ0r Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Уже 2.5 года делаю жим лежа, на морально волевых, из-за старой травмы предплечья. Потренишь в понедельник, рука потом отваливается, даже два дня подряд из-за этого потренить больно. Тоже самое в среду, после тренировки хвата. А жим стоя, мне походу в принципе не доступен, т.к. в стартовой позиции у меня рука будет гореть огнем и жать придется шире, чем хотелось бы
bartid93 Опубліковано: 21 липня 2020 Опубліковано: 21 липня 2020 Блин, тренировка хвата... завтыкал подьем штанги на бицепс обратным хватом сделать Пару месяцев назад начал делать это упражнение, т к обнаружил, что я чертовски слаб в нем. Первый раз 20кг на 10 раз еле сделал. Бицепс поднимает, а вот предплечье как чужое - вообще не держит штангу в таком положении
Valery Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 По этому я периодически и сейчас делаю присед и становую без пояса на комфортных для меня весах, что б мышци были готовы работать в повседневной жизни не надеясь на упор в пояс) Так никто и не говорит, что в зал ходить не нужно вообще, приседать и т.д. и т.п. Только «клин выбивать клином» - это какой-то сюр. Может ты значение этой фразы не очень понимаешь ? ). Она предполагает, что у тебя имеется некоторая проблема, например, тоже защемление нерва в поясничном отделе, а ты пошел в зал и фигачишь приседы с весом 150-200 кг. Знаешь, чем это закончится ? По идее должен понимать, все ж какое-то мед. образование у тебя имеется )... Сто раз такое было )) Не то, чтобы я хвастался... Ну, а ты тут каким боком ? Конечно, если сразу после защемления корешков, во время острой фазы, ты прешься в зал, где начинаешь приседать со своим рабочим весом, то да, тебе тоже в эту когорту билдеров, для которых тренинг превыше всего, несмотря на состояние здоровья ))). ...но в зал ходил и делал что мог, не нагружая поясницу. Так все делают с протрузиями, если конечно вообще могут доползти до зала ). Бывает и такое. И во время острой болевой фазы очень часто. Но с протрузиями - своя специфика. У меня алгоритм восстановления при протрузиях отработан до совершенства, что позволяло мне всегда очень быстро реабилитироваться. Но у грыж - совершенно другие нюансы. Там ничем и никак нельзя нагружаться вообще, кроме хотдьбы, пока полностью не уйдет болевой синдром и не завершится обострение. Нет, ты конечно тоже можешь похерачить в зал, не нагружать поясницу, делать другие упражнения сцепив зубы от боли и т.д. Но это приведет только к одному - ты не сдвинешься в восстановлении с мертвой точки, будешь все время страдать от боли, если, конечно, не начнешь колоть что-то типа дипроспана, который на время избавит тебя от нее, но наделает параллельно других бед. И все завершится в конечном итоге опрацией по удалению грыжи. В ней хоть и ничего особенно страшного, но некоторый риск больше не вернуться к привычному образу жизни, все же имеется. Так что вести себя с проблемным позвоночником нужно адекватно, должным образом реагируя на возникающие проблемы, а не херить их и пытаться геройствовать с совершенно очевидным окончанием этого. Я думаю, ты себя так и ведешь ). Это товарищ Магнум, совсем еще молодой и не все знающий физкультурник, делает посещение зала важнейшей задачей любого тренирующегося, не смотря ни на что, - бо не накачаешься )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз