Outlawif Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 во время острой фазы, ты прешься в зал, где начинаешь приседать со своим рабочим весом, то То из зала я уеду в коляске ) Да, грыжи это конечно серьезнее. И даже не в острой фазе если нагрузить проблемное место, может резко наступить такая острая фаза, после которой можно вообще не встать.
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 Я немножко поприседал 150 5*3 Потом поделал присед "седло" 5 подходиков Жим стоя. Тяжелая штанга по прежнему. 80 кг. делал по 2 повтора Разводка в стороны Бицепс гантелями стоя несколько подходов. Все сделал очень быстро. Вкалывать пока нет возможности и предпосылок
bartid93 Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 Так никто и не говорит, что в зал ходить не нужно вообще, приседать и т.д. и т.п. Только «клин выбивать клином» - это какой-то сюр. Может ты значение этой фразы не очень понимаешь ? ). Она предполагает, что у тебя имеется некоторая проблема, например, тоже защемление нерва в поясничном отделе, а ты пошел в зал и фигачишь приседы с весом 150-200 кг. Знаешь, чем это закончится ? По идее должен понимать, все ж какое-то мед. образование у тебя имеется )... У меня имеются проблемы с позвоночником, но само собой сейчас они не в остром периоде, что позволяет адекватной физ нагрузкой укреплять мышци, которые помогают бороться с этой проблемой От осевой нагрузки в неудобном ракурсе это защемление может произойти в любой момент. Я даю нагрузку подконтрольно (соблюдая технику), но используя при этом слегка бОльший вес чем тот, который может поднимать среднестатистический человек в повседневной жизни и не использую при этом пояс, предотвращающий от травм подобного рода. Почему я не могу это назвать клин клином?) Или же нужно приседать без пояса, стоя одной ногой на полу, а под вторую подложить блин и при этом крутиться по сторонам, что б фраза соответствовала на все 100%?) И какое там мед образование... я уже 5 месяцев начальник мед службы, а как оказалось в армии (еще и в условиях сегодняшнего карантина) на этой должности можно забыть про медицину и врачебную практику( разве что литературу профильную почитать в свободное время, которого нету
MaJ0r Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 Все что могу написать про сегодняшнюю тренировку: длиная. Уж очень много времени она заняла
MaJ0r Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 да я подзавис над описанием своей тренировки, хотел написать долгая, но тоже вроде звучит коряво. В итоге выбрал еще один неудачный вариант. Короче тренировка была широкой и глубокой )
andreyyy Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 да все удачно ты сказал я не для того за интернет плачу, чтобы промалчивать, когда можно не промалчивать )
Млд Опубліковано: 22 липня 2020 Опубліковано: 22 липня 2020 Присед 150 4по8 - наконец-то не плющит под этим весом. прошлым летом 4по15 как кардио делал Поприседал в Смитта узкой постановкой, такой себе Гакк присед Сгибание по одной ноге в тренажере Разгибание по одной ноге в тренажере Сведение ног в тренажере, говорят от сведений ляхи растут)
MaJ0r Опубліковано: 23 липня 2020 Опубліковано: 23 липня 2020 говорят от сведений ляхи растут Молодой, штаны протираются )) Хотя сам сегодня делал сведения
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2020 Опубліковано: 23 липня 2020 А у меня и вчера правое предплечье побаливало, а сегодня так совсем Больно в кулак руку сжать. Где ж я накосячил, не пойму. То ли на приседе чуть сползала (да вроде нет), то ли на жиме стоя выкручивало при сильном опускании до предела
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз