Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
во время острой фазы, ты прешься в зал, где начинаешь приседать со своим рабочим весом, то
То из зала я уеду в коляске )

Да, грыжи это конечно серьезнее. И даже не в острой фазе если нагрузить проблемное место, может резко наступить такая острая фаза, после которой можно вообще не встать.

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:

Я немножко поприседал 150 5*3

Потом поделал присед "седло" 5 подходиков

Жим стоя. Тяжелая штанга по прежнему. 80 кг. делал по 2 повтора

Разводка в стороны

Бицепс гантелями стоя несколько подходов.

Все сделал очень быстро.

Вкалывать пока нет возможности и предпосылок

Опубліковано:
Так никто и не говорит, что в зал ходить не нужно вообще, приседать и т.д. и т.п.

Только «клин выбивать клином» - это какой-то сюр. Может ты значение этой фразы не очень понимаешь ? ). Она предполагает, что у тебя имеется некоторая проблема, например, тоже защемление нерва в поясничном отделе, а ты пошел в зал и фигачишь приседы с весом 150-200 кг. Знаешь, чем это закончится ? По идее должен понимать, все ж какое-то мед. образование у тебя имеется )...

У меня имеются проблемы с позвоночником, но само собой сейчас они не в остром периоде, что позволяет адекватной физ нагрузкой укреплять мышци, которые помогают бороться с этой проблемой

От осевой нагрузки в неудобном ракурсе это защемление может произойти в любой момент. Я даю нагрузку подконтрольно (соблюдая технику), но используя при этом слегка бОльший вес чем тот, который может поднимать среднестатистический человек в повседневной жизни и не использую при этом пояс, предотвращающий от травм подобного рода. Почему я не могу это назвать клин клином?) Или же нужно приседать без пояса, стоя одной ногой на полу, а под вторую подложить блин и при этом крутиться по сторонам, что б фраза соответствовала на все 100%?)

И какое там мед образование... я уже 5 месяцев начальник мед службы, а как оказалось в армии (еще и в условиях сегодняшнего карантина) на этой должности можно забыть про медицину и врачебную практику( разве что литературу профильную почитать в свободное время, которого нету

Опубліковано:

Все что могу написать про сегодняшнюю тренировку: длиная. Уж очень много времени она заняла

Опубліковано:

да я подзавис над описанием своей тренировки, хотел написать долгая, но тоже вроде звучит коряво. В итоге выбрал еще один неудачный вариант. Короче тренировка была широкой и глубокой )

Опубліковано:

да все удачно ты сказал

я не для того за интернет плачу, чтобы промалчивать, когда можно не промалчивать )

Опубліковано:

Присед 150 4по8 - наконец-то не плющит под этим весом. прошлым летом 4по15 как кардио делал

Поприседал в Смитта узкой постановкой, такой себе Гакк присед

Сгибание по одной ноге в тренажере

Разгибание по одной ноге в тренажере

Сведение ног в тренажере, говорят от сведений ляхи растут)

Опубліковано:
говорят от сведений ляхи растут
Молодой,

штаны протираются ))

Хотя сам сегодня делал сведения

Опубліковано:

А у меня и вчера правое предплечье побаливало, а сегодня так совсем

Больно в кулак руку сжать.

Где ж я накосячил, не пойму.

То ли на приседе чуть сползала (да вроде нет), то ли на жиме стоя выкручивало при сильном опускании до предела

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...