andreyyy Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 ну смотри Я сначала делал триц с верхнего блока с короткими паузами. Тут когда как. В районе 6-10 повторов. В пятницу было по 10, сегодня по 6 Не до отказа, а за счет короткого отдыха между подходиками быстро забивал и уже после этого ставил на 3 повтора по факту уже не большим весом, просто на забитую мышцу... И тоже с короткими паузами тынць-тынць-тынць Но выходит что все равно в этом движении перегрузил сухожилия даже несмотря на тынць-тынць и вот это все
Outlawif Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 Я ниже 12 в разгибаниях не опускаюсь, и это уже на уставший трицепс. Когда я делаю отдельно руки (бывают таки дни, не каждую неделю), то начинаю с предварительного утомления, сета 4 по 20-25. Потом всякие жимы узким и тому подобное.
andreyyy Опубліковано: 24 липня 2020 Опубліковано: 24 липня 2020 я больше так не буду то эксперимент был
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Нормально легонько потренил Даже не устал Жим сидя 80 2*3; 85 1*2; 87,5 1*2; 80 2*3 Все с запасиком Гораздо легче идет, чем стоя. То я стоя, видимо, отвык. Разводочка десяточками Жим средним 60 кг Бицепс штангой на 12 повторов Гантели по 6 повторов Показать Вес на месте. 87 кг. после утренних процедур Я уж думал, может поломались и занижают, но жена гооврит, что нифига, по ее наблюдениям завышают
Magnum_357 Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 А после тяжелых подходов меньшим весом на добивку почему не делаешь? Травма не позволяет или сейчас такая программа?
andreyyy Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 травма позволяет точней нет травмы точней травм много, но именно жиму сидя ничего не мешает. Если штанги. Гантели мешает Просто я так вижу. Не практикую я добивки. Там и так была пирамида вверх-вниз 2*3; 2*2; 2*3 Т.е. уже закончил не самым большим весом. Далее, следом шло 2 упражнения на дельты. Жим средним - это жим сидя, только в профиль. Запампил до жжения разводкой, добил жимом средним. Даже несмотря на то, что добивки не практикую, получилось с добивкой, если в твоей терминологии
JOCKER Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Я уж думал, может поломались и занижают, но жена гооврит, что нифига, по ее наблюдениям завышают моя точно так говорит хм, можэ они сговорились
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2020 Опубліковано: 26 липня 2020 Моя говорит наши точно показывают, заезжайте ко мне на контрольное взвешивание )
Magnum_357 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Как вам такая наполненность зала в дневное время? А через час пришел писец )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз