andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 работают люди я вынужденно пропустил тренировку. не срослось сегодня (
Jus Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 пропустил тренировку аналогично, коллега (( тоже не срослось
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Как вам такая наполненность зала в дневное время? А через час пришел писец ) Я в этот зал как раз на аншлаг попадаю, аж "пукнуть" негде)))
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 даже смотреть завидно Хер понимаю, что случиться могло с моими коленями, что вдруг в один прекрасный момент стала возникать боль на сумо и полусумо. Присед нормально. Стоит даже полусумо, где казалось бы ну почти присед, только штанга в руках, а не на плечах, и все. Сильнейшая боль с внутренней стороны коленей. Когда-то сокрушался, что вес в становой не прибавляется, а теперь согласен был бы и на поддерживающие тренировки.
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Оно как-то раз на раз не приходиться Иногда стану неудобно и на половине движения правое колено аж похрустывать начинает( сразу бросаю штангу, отдыхаю минут 10 и аккуратненько ищу траекторию
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Кстати раньше никогда от тяги и приседа колени не беспокоили. Все началось после того неудачного прыжка с КРАЗа в бронике и полном БК. Вот как всегда - спорт спортом, а травмы в повседневной жизни
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 У меня сильная наростающая боль по типу зубной. Там вообще без вариков. Даже на разминке. Сначала года 3 беспокоило последствие травмы и болело в месте крепления левого бицепса бедра. Сразу под жопой, в самом основании бицепса. Думал уже не пройдет никогда, т.к. года шли, а последствия травмы не уходили. Но там только на тяжелых весах было. Потом вдруг прошло. Херасебе, думаю. И тотчас же как прошла боль в одном месте, заболели колени. Сильно заболели. Отдыхал. Начинал - снова заболели. И потом уже понял, что вообще невозможно делать тягу сумо или полусумо. Такая бескомпромисная нарастающая боль, что даже не возникает никаких сомнений по поводу того, что стоит завязывать. Сигнализирует очень недвусмысленно. Еще и общался с лифтером, который перешел в полусумо после того как прям на помосте в сумо получил травму колена, после которой не может сумо делать как и я Только у меня травмы не было - это раз, и никакие компромиссы типа полусумо не прокатили. тяга все. Классика по другим причинам все. Присед все, т.к. сука руки болят на приличных весах и потом жать не могу. а жим все, т.к. каждая попытка выхода на пик заканчивается режущей болью в грудной с несколькими месяцами восстанволения и полным отказом от жима на первых порах.
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Кстати раньше никогда от тяги и приседа колени не беспокоили. Все началось после того неудачного прыжка с КРАЗа в бронике и полном БК. Вот как всегда - спорт спортом, а травмы в повседневной жизни а я точно не помню, когда впервые заболели колени на тяге. Такое было ощущение, что "суставы подсохли". Вот как на стане бывает, что заноет, затрещит, заболит, потом отпускает. Думал, чего-то в оранизме сбойнуло. Но вот как-то и не прошло. хоть полгода не тяни, стоит начать разминку и та же херня, мать ее
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 ну и кому оно надо? тренируйся в свой кайф комфортными весами я тоже понемногу отхожу от весов, пока оставил только тягу как соревновательную. Остальное на уровне ОФП
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз