andreyyy Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 мне надо в свое удовольствие, но со становой - оно гораздо больше удовольствия приносит это как с резинкой или без понятно, что с резинкой безопасней, но все же... на уровне ОФП доооо ) ну я тоже тогда два прихлопа, три притопа, руки на ширине плеч - перешли к водным процедурам :dc:
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Такое было ощущение, что "суставы подсохли". ну, как посоветовали б профи тренера с фитнесклубов - добавь деки, она суставы зальет)) кстати, очень часто сейчас встречаюсь с плазмотерапией для суставов и связок. Еще не вникал толком в эту тему, но интересно, что оно на практике дает
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 доооо ) ну я тоже тогда два прихлопа, три притопа, руки на ширине плеч - перешли к водным процедурам :dc: ну вчера присел 180х5 200 2х4 220х3 и все, разобрал штангу организм аж в шоке был, обычно после этого следовало б еще 3-4 подхода на 220, но тут все... конец тренировки. Пришлось идти педали крутить, что б нагрузку добить
Magnum_357 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Я в этот зал как раз на аншлаг попадаю, аж "пукнуть" негде))) bartid93, 200 в становой очень даже хорошо ) Да, под вечер народ приходит и уже не так комфортно, приходится по очереди делать, а в кроссовере если тётенька ноги качает вообще биц и триц не сделать в бронике и полном БК bartid93, Служишь? или может я не о том подумал
Magnum_357 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 У меня сильная наростающая боль по типу зубной. Там вообще без вариков. Даже на разминке. andreyyy, Каждый раз на треше думаю, хоть бы эта не была последней. Так хочется как можно дольше прозаниматься, но ведь никогда не знаешь, что ждет завтра. Боишься болезней и травм, но все равно так хочется сделать все упражнения, даже те, что тяжелее идут.
bartid93 Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Служу( Там 220. Это как раз та тренировка, где я жаловался на блины и перепутал вес штанги
Orvex Опубліковано: 27 липня 2020 Опубліковано: 27 липня 2020 Пока всего один раз всего сходил в новый зал.И пздц меня там все бесит.Лавка для жима ппц узкая,на весах очень тяжело равновесие держать.На дельты никаких норм блочных.Гантели на стойках раскиданы вообще хаотично(скоты *баные)пока найдешь нужный вес,задолбаться глазами по стойке бегать.Лавочек со сменным наклоном две всего,угол лавки для жима под углом чуть ли не сидя,абсолютно все обозначения веса в фунтах,у*бищный блок для жима ногами,для жены на зал один единственный орбитрек,и тот какой то у*бищно механический,тесно пздц,и куча каких то дигеров. Сука,я щас сяду в углу и плакать буду.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз