Magnum_357 Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 Там 220 bartid93, Конец штанги не виден, там десятки походу были. Вес хороший и делаешь уверенно. Служу( bartid93, Если помнишь ДКТ, там когда-то работал тренер Олег, большой такой. Он в спецназе служил, позже говорил, что телохранителем. У него тоже травма была, на ноги видел только жим ногами и разгибания, не приседал и становую не делал. Как так военные травмируются не в армии, а уже после неё...
andreyyy Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 Бартид вообще псих по становой Учитывая собственный вес, на помосте показывал высший класс Да и приседает тоже, гад, здорово
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 Спасибо) Но по жиму я еще больший псих) психую и иду жать после 3х разминочных подходов, сразу за потоком девушек))
Valery Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 Гантели на стойках раскиданы вообще хаотично(скоты *баные)пока найдешь нужный вес,задолбаться глазами по стойке бегать. Сука,я щас сяду в углу и плакать буду. Знакомо. В старом клубе аж достало до самых гланд. При этом тренера все соглашаются с беспорядком, клиенты соглашаются, но каждый день с самого утра - одно и тоже. А раньше такого не было. Последний тренер, обязан был все развесить/расставить по номиналам, симметрично и т.д. А потом в клубе решили, что это слишком большая нагрузка на тренера ))). Я так думаю, тренера сумели отъебаться от этих "не специфических" для них обязанностей ).
Orvex Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 В следующий раз прийду на пол часа раньше,не поленюсь разложить все по порядку и буду жестко всех куями обкладывать у кого мозгов не хватает последовательность цифр выучить.и додиков и тренеров-додиков,которые тренируют додиков.
Faust Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 Чао - это не обреченно хуже, если б сказал прощайте ))
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2020 Опубліковано: 28 липня 2020 Итальянское слово «чао», которым обычно прощаются или приветствуют
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз