andreyyy Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 Жим сидя 85 5*3 Разводка Жим средним 70 4*6 Бицюля кривым грифом
OlegRO Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 жим под наклоном гантели по 45 3*8 шраги 120 3*10 бабочка все плитки 4*в отказ рычажная тяга сидя с упором в грудь 100 3*8-10 жим гантелей под очень отрицательным углом 4*10-12 кое-шо на руки в кроссовере
artur-puchkov Опубліковано: 31 липня 2020 Опубліковано: 31 липня 2020 По плану сегодня были плечи, но в зал не пошел. Решил побегать по набережной. 3 км зашли легко+2 км хотьбы. Небольшой деффицит по калорийности держу 3 день. От фрукты полностью не отказался, но сократил наверно втрое. Позволяю себе 2 зеленых яблочка молоденьких и персик максимум.
XXR XXX Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 качнулся, трохи по присідав, встановиви власний рекорд хз як той тренажер зветься але там сидячи трицепс качаєш щось накшталт фр.жиму , зробив 100*10, а потім 110*5 )
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 Я после вчершне-вечернего жима сидя сегодня сразу после завтрака пришел не восстановленным, конечно. Но решил таки жать, как и планировал. Но планировал уже работать в рабочем 135, а т.к. не восстановленный да нет с собой никого из привычных страхователей, поработал 132,5 по 3 повтора. Потом 2 подхода суперсета бабочки + хаммера на верх груди. Пекторальные здорово задевало. Вертикальная тяга Рычажная тяга и тут я понял, что я устал. По плану-то была тяга в конце. И времени завались, и людей немного. Но блин чувствую, что не вывожу полностью тренировку и нужно закругляться. Так я еще шраги 2 подхода и ушел мыться. Потом через дорогу перешел и окунулся в Днепр. Как назло, солнышко спряталось и было прохладно. Освежило, взбодрило. Вышел, давай дрожать и вытираться.
Magnum_357 Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 Так, это всё хорошо конечно, потренил, потом пошел в Днепр купаться, а кушать когда? )
andreyyy Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 После купания пописял в кустах, переодел шорты и закурил сигаретку. Сел в маршрутку, приехал домой и покушал. Я ж не думал, что нужен полный тайминг. Ну и вот. Никого не трогаю. Ничто не предвещает беды. Но чувствую, что в голове жуткое напряжение. Я ж и тренировался через силу. И вчера через силу. Заставлял себя. И сегодня через немогу. Вот же ж даже план не смог выполнить. Еще тянуть планировалось. Дай, думаю, пофиксю давление. Пофиксил - 155/88 пульс 99 Съел треть таблетки клофелина. Лягу полежу и перемеряю. Теперь в ближайшие дни буду мерить часто и возможно с залом немножко пролетаю.
Пропионатычь Опубліковано: 1 серпня 2020 Опубліковано: 1 серпня 2020 Вторая спина. Вертикальные тяги,тяга гантели 45 кг,больше нет (( Приходится больше повторений делать. И задняя дельта.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз