Перейти до публікації

Наши сегодняшние тренировки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

А я наконецто раскодировался))) портренили с женой и сыном маленькими весами присед, тягу и жим) такое себе лифтерское фуллбади после 2х месяцев без тренировок. Теперь главное снова не забить на тренинг)))

• Відповіді 12,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

1637

• Outlawif

1183

• OlegRO

1030

• XXR XXX

851

Кращі автори в цій темі

• andreyyy

andreyyy 1 637 публікацій

• Outlawif

Outlawif 1 183 публікації

• OlegRO

OlegRO 1 030 публікацій

• XXR XXX

XXR XXX 851 публікація

Опубліковано:
После купания пописял в кустах, переодел шорты и закурил сигаретку.

Показать
Сел в маршрутку, приехал домой и покушал.

Я ж не думал, что нужен полный тайминг.

Ну и вот. Никого не трогаю. Ничто не предвещает беды. Но чувствую, что в голове жуткое напряжение.

Я ж и тренировался через силу. И вчера через силу. Заставлял себя. И сегодня через немогу.

Вот же ж даже план не смог выполнить. Еще тянуть планировалось.

Дай, думаю, пофиксю давление. Пофиксил - 155/88 пульс 99

Съел треть таблетки клофелина. Лягу полежу и перемеряю. Теперь в ближайшие дни буду мерить часто и возможно с залом немножко пролетаю

.

кбд надо) купирует многие болевіе и т.д. и т.п. и мне давление понижает в общем)

я сам щас ели сижу ,ноги отваливаются, третья трень за неделю после переріва маленького и каждую трень присед с не большими весами + тяга легкая и верх, то вот на сегодня я устал ), перехожу на два дня в неделю

Опубліковано:
хз як той тренажер зветься але там сидячи трицепс качаєш щось накшталт фр.жиму

Трицепс-машина

Вторая спина.

У некоторых и одной нет, а у тебя - вторая )...

Опубліковано:

у нас трицепс-машина - хрень какая-то.

В положении сидя, руки на этом пьюпитре, делае разгибания вниз, так при напряжении сильно работает пресс.

В статике, но никак невозможно его выключить. Получается, что если повесить вес, на котором делаешь приличные усилия, что пресс отваливается от напряжения, а не трицепс

Опубліковано:

Это я Лизиноприл снизил с 20 до 10.

Нафига ? Ведь подошло же 20. Но я подумал, что возможно и 10 бы хватило и снизил вот уже недели две как.

Не фатило выходит.

и возможно что не первый день я с давлением. Надо взять за правило мерить почаще.

А то бессонница, работа, усталость, а я себя заставлял идти в зал.Знал бы, что давление прыгнуло, наоборот, лег бы книжечку почитать и сил набраться

Опубліковано:

Утром как встаешь померить и по возможности перед тренировкой , особенно, если чувствуешь что голова тяжелая. Мама в тетрадку пишет свои замеры, уже привыкла каждый день мерить утром и вечером.

Кстати, в моём скромном зале есть тонометр. Иногда вижу, как меряют давление на нем. Мало ли что, лучше померить, чем словить гипертонический криз.

Опубліковано:

Вал у меня нет спины, поэтому приходится по два раза тренировать её ((

Собственно как плечи и грудь.

Короче недобилдер))

Опубліковано:

Ну вот честно, ты думаешь, что я не додумался бы сам мерить давление, коль пишу, что скачок произошел ?

Теперь в ближайшие дни конечно буду мерить часто. Зал теперь под вопросом.

По результатам замеров буду принимать решение, давать ли завтра себе нагрузку.

Еще и конец месяца. Вместо того чтоб отдыхать сижу удаленно недоделки доделываю в задачах, которые с августа внедряются.

Вал у меня нет спины, поэтому приходится по два раза тренировать её ((

Собственно как плечи и грудь.

главное хвост

Опубліковано:

два раза в неделю тренить хвост мало

Опубліковано:
Ну вот честно, ты думаешь, что я не додумался бы сам мерить давление, коль пишу, что скачок произошел ?
andreyyy,

Обидеть не хотел, сразу говорю. Конечно сам всё понимаешь, даже не знаю, зачем я так пишу, такое пишу и вообще пишу на форуме. Наверное, по-другому не умею. Но обидеть не хотел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...