bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Весовые как и раньше. А какие сейчас в ИПФ? До М1 еще дожить нужно. Тут же то ковид, то признание пентагоном о существовании НЛО)) кто знает, что в 21 будет...))))
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 83 - 93 - 105 пришлось гуглить получается в твоем случае лишь в 0.5 кг. отличается
Valery Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 у нас трицепс-машина - хрень какая-то. В положении сидя, руки на этом пьюпитре, делае разгибания вниз, так при напряжении сильно работает пресс. Так разные есть трицепс-машины. С пюпитром, как у тебя, и та, на которой сидя французский жим из-за головы делаешь, только вместо штанги - набор утяжеляющих плиток. Ростик про такую говорил. Они, обычно, весьма удобные. Но я один раз тренировался в зале, где вообще не мог никак подладиться под такую, во, мля, конструкция была ). Вал у меня нет спины, поэтому приходится по два раза тренировать её (( Собственно как плечи и грудь. Короче недобилдер)) Ага, прибедьняйся, то народ не видел твоих фото. С банками, как у тебя уже можно начинать соревновательную карьеру ). Что-то неделя не задалась И отравился, и заболел, и 3 ночи без сна из-за работы Слетел вес аж до 80кг Да у тебя еще вес божеский, монстр ). У меня, в результате всех перепетий с позвоночником, уже меньше 80 кг ). А был под 90. Но во всех негараздах всегда можно найти положительный момент. Сегодня, чисто случайно, помацав себя в нижней части спины, обнаружил, что там абсолютно нифига нет жировой прослойки. Мне даже на лучших сушках не удавалось там полностью ликвидировать жировые запасы, а тут - счастье подвалило ))). Для интереса, на следующей неделе обмеряюсь кругом, - гляну, до чего я докатился ). В зал, в лучшем случае, через 3-4 недели смогу только...
andreyyy Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 вижу пюпитр у меня такого же принципа, но много отличий в деталях. и наша как я писал, сильно заставляет пресс напрягаться в статике
Outlawif Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Тут вот упор в спину, по идее должен пресс разгружать. Но не попробуешь не узнаешь конечно.
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 покажу результат вже в Днепре, решил все же выступить там bartid93, Андрей, ты в троеборье заявился или отдельно тягу?
bartid93 Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 Там нету тройки, только в тягу Пока в зале не пожму 140 уверенно, то про тройку не думаю
MaJ0r Опубліковано: 2 серпня 2020 Опубліковано: 2 серпня 2020 там пуш энд пулл значит. А у меня была мысль выступить, но как-то сдулся ) Будет возможность, приду поболею
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Тут вот упор в спину, по идее должен пресс разгружать. Но не попробуешь не узнаешь конечно. мне там не хватает каких то "блокироторов " для ног , бо когда вес ближе к собственному на тренажере ноги ппц как тяжко к полу держать там пуш энд пулл значит. А у меня была мысль выступить, но как-то сдулся ) Будет возможность, приду поболею нашо ти так з ним,хоч маску одягни)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз