$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 сегодня повторил субботнюю тренировку, если так и дальше дело пойдет, то может и накачаюсь к новому году)))
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 какому по счету от рождества христова ?
$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 к Лету 604395 от Времени Трех Солнц))
bartid93 Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Старые вы, 3 солнца помните Я только 3 луны застал
$l@ventiy Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 вот я ж и говорю, доживешь до наших лет...)))
andreyyy Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Я только 3 луны застал Я по-пьяни один глаз просто закрываю и тогда меньше расплывается
Valery Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 Вот такая у нас Так ты ж писал про французский жим. А где на этом чудном произведении конструкторской мысли ты видишь возможность выполнить его, хоть стоя, хоть сидя, хоть лежа ? Классический французский жим. То, что ты ты тут можешь делать, более, как на какой-то жим трицепсами сидя и в названии не потянет ).А ты - французский )))... Вводишь народ в заблуждение...
XXR XXX Опубліковано: 3 серпня 2020 Опубліковано: 3 серпня 2020 та я хз в ваших качковских терминах) не ботаю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз