andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Работа достала. Уже готов сорваться и взять кого-то в заложники. Может, сегодня получится выбраться в зал. А когда соревнования в Днепре?
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Блин. Возможно, к родственникам придется ехать на выходные около дня независимости
bartid93 Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Возьмите меня в заложники и закройте в зале Только еду иногда подкидывать не забывайте
$l@ventiy Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 это к Авакову, он организует) там более ты в его ведомстве работаешь))
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 потренил. 160 приседал разгибания ног седло бицепс всячески пампит отлично. После тренировки некоторое время прям на человека похож Пошел искупался. Там уже темно. Вода как парное молоко.
Outlawif Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Фигасе он пампится 160 кг. Я в сб. делал суперсет разгибания+присед. Вторым упражнением, после гака. Хотел что-то типа 15+12 делать, ага, в первом подходе еще встал выпучив глаза на 12, к третьему подходу до 8ми съехал. Ноги не встают вообще, так напампило...
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Вода как парное молоко. никто не писяет у вас в воду значит
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2020 Опубліковано: 4 серпня 2020 Фигасе он пампится 160 кг. отставить прикалываться! Я 160 5*3 присел. А потом разгибания по 6 повторов с короткой паузой А потом седло по пять повторов. Вот на седле и надуло бедра. Я медленно выполнял, с паузкой внизу. Блинчики маленькие, чтоб поглубже сесть в позиции сумо. специально я ничего не пампил и повторы делал в обычном для себя режиме. Просто то ли я кашку хорошо кушаю, то ли дело в том, что я метан начал есть :connie_xmas-moose: но стало раздувать :Koshechka_08:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз